Издөө
Оң
Терс
Azamat Kerezov
1 пикир
Самый лучший магазин в городе 🔥
NO
Nuraiym Otorbaeva
3 пикир
Вежливый перонал уютная атмосфера с детьми ходим с большим удовольтвием Особенно хочу выразить благодарнось Венере Веронике Жибек Гульзат Администратору Всегда подскажут помогут
Толугу менен окуу
x x
2 пикир
лучшие , после пар только сюда ))😍
ЭА
Элина Аматова
1 пикир
В салоне Лаш Барчын есть мастер бровей по имени Айшоокум делает работу очень непрофессионально, а также неровно ужас блин просто. И ещё она гарантировала что я с этими бровями буду ходить как минимум полтора года, а сейчас прошло всего 3 месяца а оно уже сходит половина есть а половины нету, очень не советую заходить в этот салон если не хотите оказаться в такой же ситуации. Я написала ей по поводу возврата средств но она просто заблокировала меня
Толугу менен окуу
ayana tinibekova
1 пикир
Куликовский хорошее место,вежливый персонал,варят вкусный кофе.Все очень понравилось 🩷
7 пикир
Медсестра не могла найти вену, ребенок орал минут 15! Не опытная молодая девушка сидит !
EZ
Eldar Zakirovich
1 пикир
Все очень вкусно и быстро. Спасибо большое Айзату.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты