Издөө
Хорошо всё
ГТ
Гулжигит Тойчубеков
1 пикир
Была на процедуре в первый раз, мне все очень понравилось! Косметолог эстетист Анна все рассказала, объяснила!
JO
Ji Om
8 пикир
Сегодня посетила клинику , очень внутри просторно и красиво , встретили приятные девушки у ресепшена, порекомендовали косметолога Рамир , чем очень довольна Рекомендую к посещению 👍
1 жолу барган
Пикир текшерилген
НМ
Наргиза Молдобаевна
4 пикир
Сильно разочарована, у них нету определенный прайс, они крутят деньги, чтоб вы знали на одинаковые процедуры разница цен 50000 с, когда уточняешь они начинает оправдываться мол они знают больше чем мы ….
Ажара Исманова
1 пикир
Процедура аябай жакты, сонун түшүндүрүп берди.После процедура кожа просто сияет 😍😍😍 Алина ишиңе ийгилик, ар дайым аял затын кубантып жүрө бер!
НЧ
Нургуль Чоробаева
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Нуржамал! 🌸 Очень внимательный, аккуратный и профессиональный специалист. Всё подробно объясняет, подбирает уход именно под тип кожи. После процедур кожа стала заметно лучше — свежая, ухоженная и сияющая. Атмосфера очень комфортная, чувствуешь себя в надёжных руках. Рекомендую от души!
ГB
Г B
2 пикир
Я сегодня побывала в косметологии Neolumo, обслуживание можно сказать супер. Мне понравилось. Консультацию давали просто, непринуждённо. Консультант Нурмухаммед спасибо большое. Удачи во всем!!!
NT
Nasipa Tashmanbetova
4 пикир
Алина Адылбековна мастер своего дела! Спасибо за проделанную работу. Руки золотые
НБ
Назгуль Батаева
2 пикир
Мен Neolumo до болдум. Менин консультантым Анна болду. Аннага чоң ыраазычылык. Мага абдан жакшы. Процедура фонофорез жазалды.
НП
Наталья Пастарс
4 пикир
Сегодня была в клинике NeoLumo у консультанта-косметолога Аяны!!! Мне очень понравилось!!! Профессиональный подход, клиентоориентированность, обстановка и самое главное результат от процедуры!!! Кожа сияет!!! Настроение хорошее!!! Сразу появляется желание ухаживать за собой, любить себя!!! Спасибо за эмоции за и результат!!!
НЧ
Нургиза Чонатаева
2 пикир
Заманбап , мыкты денгээлдеги клиника экен! Мага жакканы компьютердик диагностика жана оз ишин мыкты билген косметолог Жакут Эркинбековна болду. Баарынарга сунуштайм келсенер окунбойсунор👍🏻
MM
Mm Mm
8 пикир
Была в салоне Neolumo,в общем всё круто и мастер Анна очень классная, очень вежливо и всё доступно обьяснила 10 из 10
НО
Нурзада Осмоналиева
1 пикир
Мне очень понравилось 😍. Сразу ощущается улучшения состояния кожи на лице. Приятные процедуры. 👍👍👍
МИ
Минар Иманалиева
1 пикир
Спасибо, мне очень понравилось обслуживание и прием в клинике НеоЛюмо. Заботливый персонал и отличное обслуживание. Рахмат! Удачи !
AJ
Aiym Jumashalieva
1 пикир
Эн жогорку тейлоо, Нурайым мыкты кызматкер👍
Aijamal Mirlan kyzy
1 пикир
Это было лучше, чем я ожидала! 🥹Нуржамал эже👍🏻 Профессионализм на высшем уровне, а результат — просто вау!
Айдана Кенешбекова
1 пикир
Ну это любовь 😍✨ Результат превзошёл все ожидания! Кожа как после фильтра 🥹 Очень бережно, красиво и с душой — прям чувствуется уровень! Косметолог Нуржамал 👍🏻 Однозначно рекомендую 💖
ЗС
Зухра Саламатова
2 пикир
“Это был лучший уход за последнее время 😍✨ Кожа сияет, лицо свежее, настроение +100 🥹💖 Руки просто золотые! Девочки, если думаете — не думайте, бегите к Нуржамал эже💯🔥”
Айзирек Аскарбек кызы
3 пикир
Я влюбилась в результат! 😍 Настолько аккуратно, бережно и с душой — теперь только к вам! Спасибо вам Нуржамал эже 🫶🏻
Аселя Джамалова
1 пикир
Я просто в восторге💕 Это любовь с первого визита! Золотые руки, невероятная атмосфера и результат, который превзошёл все ожидания! Neolumo косметолог Нуржамал эже 10/10
AH
Abdulla Hadija
1 пикир
Не могу налюбоваться на свою кожу!🥰♥️ Спасибо за такую красоту и заботу — это было не просто процедура, а настоящее удовольствие🥹 Оценка 10 из 10 косметологу Нуржамал💯
ЖБ
Жибек Бакирова
2 пикир
Очень довольна визитом! Мой косметолог Нуржамал эже — настоящий профессионал своего дела👍 Всё объясняет подробно, работает аккуратно и с заботой. После процедуры кожа стала заметно лучше, чувствуется свежесть и ухоженность. Атмосфера очень комфортная, хочется возвращаться снова. Спасибо за вашу работу и золотые руки!
Мээрим Самидинова
1 пикир
Косметологические центр неолюмо. Персонал приветливый, приятно было провести время. Косметолог - Алина, очень рада познакомиться с такими профессионалами своего дела💐🫰
М М
3 пикир
Косметолог Наргиза мени 10 D диагностикадан откорду жана фонофарез процедурасын жасап берди. Мага аябай жакты
MA
Mahabat Abdramanova
1 пикир
Я получила процедуру у косметолога Динии и очень довольна результатом. Дания профессионал своего дела, желаю ей здоровья и щедрых клиентов
KM
Kani Mair
Косметолог Сымбат🤍 Очень вежливая , объясняет доходчиво . Приятная девушка 🫶
Настя Алферова
2 пикир
Очень благодарна Сымбат за качественное выполнение процедуры! Всё прошло быстро, комфортно и с отличным результатом. Рекомендую!❤️❤️❤️
nu
nasiba usmanova
2 пикир
Отличная клиника, чисто, красиво , уютно! Отдельное спасибо косметологу Айдане, все четко,ясно объяснила 👍🏼 всем советую !
Амираева Айгерим
4 пикир
Была на процедуре в данной клинике у косметолога Анны. Мне все понравилось, чувствую увлажнение. Всем советую
Айдана Кенешбек кызы
4 пикир
Отличная косметологическая клиника- это место где сочетаются профессионализм врачей, стерильность и высокий уровень сервиса. Отдельный благодарность косметологу Сымбат хорошо и четко объяснила.
BS
Baian Sharshenova
1 пикир
NeoLumo Luxury club - Высокий уровень обслуживания, индивидуальный подход к каждому клиенту, прекрасное место для отдыха и ухода за собой. Косметолог эстет Анна поработала на высшем уровне, мне очень понравилось. Всё понравилось, советую для посещения!!!!!!!!!!!!!👍👍👍👍👍👍👍👍
Амина
2 пикир
Очень классный салон -каждое мое посещение к вам это для меня приятный праздник. Мастера девочки вежливые приветливые я у вас одним словом отдыхаю . А лицо мое очень заметно улучшилось все знакомые близкие с удивлением замечают. Спасибо что вы есть !
Светлана Серова
2 пикир
Сегодня была на процедуре фонофорез по акции,которая сейчас проходит в клинике. Очень вежливый и клиентоориенированый персонал,уютная обстановка. У Каролины ручки золотые) рекомендую)
ll
liz li
1 пикир
Все прошло хорошо! Мне понравилось! Приду ещё!
Айтолкун Шадиева
3 пикир
Прекрасная клиника,обстановка очень приятная. Обслуживание 100/10. Попала к косметологу Каролина,очень грамотный специалист,все объяснила 👍
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Ainagul Keldibekova
2 пикир
Мне все понравилось! Приду еще!
ГТ
Гулнур Турусбековна
1 пикир
Очень понравилось Аяна всё хорошо мне объяснила спасибо за все
НО
Нурсулуу Отбасарова
1 пикир
Мне все понравилось! Результат увидела с первой же процедуры! Советую всем!!!
ЖШ
Жибек Шералиева
3 пикир
Была сегодня на процедуре у Айзаны, очень милая девушка 🥰, мне все понравилось, процедура была комфортной, атмосфера классная.
БМ
Бибигуль Мурасылова
1 пикир
Очень довольна! Всё супер! Очень внимательные и вежливый персонал!
G
Gulzada
3 пикир
Косметолог Аяна очень грамотно,уважительна у неё результаты на высшем уровне! И мне она очень понравилась!
ЛЛ
Лола Лола
1 пикир
Понравилась клиника, хороший отзывчивый персонал. Есть диагностика 10D, это радует что есть это уже и у нас в Кыргызстане. Советую проити нашим женщинам, это полезно.
KB
K B
2 пикир
Обратилась в клинику для процедуры чистки лица. С первых минут понравилось внимательное отношение персонала администратор приветливый, в кабинете чисто и уютно. Косметолог Аяна подробно объяснила этапы процедуры и ответила на все вопросы. Всё прошло аккуратно и безболезненно. Уже сразу после процедуры кожа стала заметно чище и свежее. Очень довольна результатом, обязательно приду снова и буду рекомендовать знакомым NeoLuma.
AM
Abduloh Muhamadaliev
Мана жакты! Анна косметолог жакшы! ❤️
НМ
Нурайым Маныканова
2 пикир
Сегодня наконец таки подошла в НеоЛюма, атмосфера тут очень приятная сотрудники отзывчивые, сервис на уровне 💯… А меня консультировала и провела процедуру косметолог Аяна 🔥🫶 просто лучшая 😍 открытая все подробно рассказала объяснила, у нее очень легкая рука , процедуру на изи сделала 👏 я осталась очень довольна 🥰🥰🥰 спасибо большое вам Аяна И процветания вашей компании пусть будет много довольных клиентов ❤️❤️❤️
ГЖ
Гулзада Жолдошова
Отлично
DD
D D
6 пикир
Клиника очень красивая, косметологи очень вежливые, все рассказали и показали. Обслуживание на высшем уровне. После первой процедуры был уже виден результат
BS
Burul Seidieva
1 пикир
Клиника га менин экинчи ирет келишим.Мага Нуржамал.Нурзада косметологдор жактыоз иштерине так.Бешинчи февральда бетимди чистка кылдыргам.косметологдун атын сурабай калыптырмын,аябай соонун результат болгон.Буюрса дагы результат болот деп ойлойм.
Айнура Касымова
1 пикир
“Неолума” клиникасы биринчи кезекте жыйынтыка иштейт. Бүгүн мага Миргул аттуу косметолого туш келдим. Мага абдан жакты, биорепил деген пилинг жасады. Колдонулган каражаттары таза, косметолог врачтар өз ишин мыкты билет. Клиникадагы атмосфера жана сервис, кабыл алуу жогорку деңгээлде. Мен буюрса, бетимди дарылоодо врачтардын жардамы менен жакшы жыйынтыка келем деп ишенем. Менин тандоом - “Неолума”.
Айгул Стамалиева
1 пикир
Процедура жакты,баары тушунукту болду,очень хорошо обьсняют и рассказывают.Бегимай отлично делает процедуру 👍😘
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим