Издөө
1 пикир
Вапше не советую гостиге Караганды билишпейт 👎🏻
Азамат Турдуев
3 пикир
Вообще не советую, обслуживание дно , блюдо кошмар с привкусами((((. Не заходите, за такую цену можно в др хорошие кафе пойти
🧚 👻
9 пикир
Пошли с друзьями нас было шестеро, я заказала уйгурский лагман, официантка приняла заказ и все уточнила правильно. В итоге мне через мин 30 приносят гуйру лагман, я посмотрела в меню, чтобы уточнить что это не один и тот же лагман. Оказалось, что я была права, мне принесли совсем не то, что я заказывала. Я вызвала официантку и спросила у нее, на что она мне отвечает, что я заказывала гуйру лагман, так как она сказала, что уйгурского нет, тут я начинаю отрицать это, а она до конца не принимает, что никто из нас шестерых не слышал про, то что уйгурского лагмана нет и я заказывала гуйру. В конце я просто сдалась и сказала, что она просто меня газлайтит.
Толугу менен окуу
BR
Barsbek Ryskulov
2 пикир
Хорошое заведение, бармен самый лучший хорошое отношения, вкусные лимонады! Красавчик Бармен!!!
ИС
Игорь Сорокин
10 пикир
Подают испорченное мясо, на вопрос почему мясо испорчено - ответили молчанием деньги за шашлык конечно же взяли
ЗЗ
З З
Вкусно 👍
Рахим Тургунов
1 пикир
Очень понравился заведение ! Особенно домашний компот с фруктами 👌 Очень натурально вкусно
Nagima Zakirova
лучшая еда 🔥🔥