Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Rewoora .
Абдан жакты
Прошла курсы по играм, доходчиво объясняют, обучение супер. Но к сожалению не моя тема, но инструмент за то всегда будет являться подушкой безопасности
Ayzada Nurlanbekova
Абдан жакты
Прошла обучение, объясняют очень хорошо. Потихоньку начинаю зарабатывать и хотела бы поблагодарить кураторов, особенно Имана молодой парень, но так доходчиво объяснил.
MA
Melisoff Ali
3 пикир
Абдан жакты
Класное место, кураторы все подробно и четко объясняют. Видно что знают то что делают , а не просто открылись и бабки рубить.
NA
Nigina Alimjanova
2 пикир
Абдан жакты
Обучение было очень понятное и доходчиво , потихоньку стала зарабатывать ) спасибо преподавателям
DANONE йогуртович
5 пикир
Абдан жакты
Проходил по этому адресу обучение по играм, в принципе все устроило как и говорили вышел на доход за 1.5 недели, так же хочу выделить кураторов Имана и Бахтияра, объяснят так что потом и не знаешь что спросить
Көп келүүчү конок
Пикир текшерилген
AP
Apple P
2 пикир
Такыр жаккан жок
Обучение по играм не соответствует по стоимости. Не стоит обучаться здесь! Лишь бы бабла срубить с человека
ЗК
Закир Каримов
Жаккан жок
Здравствуйте. Проходил по этому адресу обучение. Обучение несоответствует стоимости не стоит. Обучение 50тыс сом
НА
Нуркыз Айбекова
3 пикир
Такыр жаккан жок
Можете дать совет я бы хотела через эту компанию улететь заграницу учиться но я немножко тормозую так как не знаю не могу доверяться сразу кто нибудь есть кто улетел дайте совет
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Азиз Кочконбаев
5 пикир
Абдан жакты
В два гис нету, но тут есть компания Alfa Consulting отправляет студентов на обучение за рубежом🔥🔥🔥 Знают свою работу на отлично💯
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты