Издөө
Терс
ЛК
Лиза Колоскова
3 пикир
Ничего хорошего сказать не могу. Просидели в очереди,ничего не объяснили ,анализы вышли лечение информацию не получили.Не дозвониться!
ЛБ
Людмила Барг
3 пикир
Отличный врач Мухамед!!! Руки золотые...Он сейчас открыл свою клинику, мы уже ездили туда...Он - второй раз спас нашего любимца " Кексика".. Спасибо ему много- много- много раз!!
Толугу менен окуу
2 пикир
Хороший магазин
Аселя Немировская
9 пикир
Спасибо большое врачу Мухаммаду за регулярные консультации и кесарево нашей собаке. Очень компетентный доктор. Уже много лет наблюдаемся только у него.
Толугу менен окуу
Лицензиялык келишим