Издөө
Оң
Терс
Гулкайыр Ботоева
6 пикир
Я сегодня была в банке ужас медленно работают еще и наглые 0 обслуживания . На втором этаже это все девушки наглые вообще не реагируют друг на друга высылают😡. Попрошу вас научит ваших девушек вежливости и чтоб были коммуникабельными. Если не могут пускай на базаре работают.
Толугу менен окуу
Aidana Midinova
Нормально
Абу Бакр Абдумомунов
3 пикир
Кайрат Осокеев самый лучший сотрудник которого я встречал!!! Быстр, краток и оперативен. Легенда живущий в сердцах девушек 👍👍
ЯЯ
Я Я
1 пикир
Ужасно когда уже научатся работать никто нечего не знают не советую брать кредит в этом банке списывают деньги просто и не кто не знают почему
Законопослушный гражданин
Из 6 кассиров работают 2ое остальных нет на месте
ET
Elnura Tumonbaeva
1 пикир
Не смотря количество клиентов, обслуживают очень быстро!
Тамерлан
Йхцзущкшеген
td
trio de janeyro
1 пикир
Кредитный отдел вообще людей не признает!! Просто отказывают говоря мол у меня дела по этому не можем вас обслужить!
Бакыт Алдекенов
1 пикир
Научите персонал обслуживать не знают элементарных вещей , как на работу берете то ужас честно говоря
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты