Издөө
Терс
ИБ
Ийгилик Баргыбаев
1 пикир
Подарили сертификат на ваш магазин , купил несколько ароматов по совету консультантки Айгуль , очень понравились
hhhhadiii i
2 пикир
Купила у вас тональную основу по совету консультантки Айгуль , подобрала мне мой оттенок, очень классно лег и держится весь день😍😍😍😍
Г
Гуля
1 пикир
хорошие соседи и квартира неплохая, благодарна консультанту Айгуль, доброжелательная и очень приятная🥰😊
I
Irina
5 пикир
Хороший дом и соседи!
Berdibek .
3 пикир
Сымбат эже такая вежливавя выручила, спасибо
Курманбек Жолдошалиев
3 пикир
Хотел отметить вашу сотрудницу Сымбат хорошо знает свою работу
ҮА
Үммөт Азимов
1 пикир
Добрый день, хотела поблагодарить Сымбат вежливая очень понравилось ее консультация
Azaan Sindhu
5 пикир
Ну все классно
КМ
Кулов Максат
3 пикир
Есть охрана, калитка на коде ,это удобно,стаянка её нету, паркуйся где удобно☹️ но не проблема 👍,лифт скоростной большой, дом теплый,всё норм,есть дома и лучше и хуже,но здесь все норм.
Толугу менен окуу
МуслиМ .
92 пикир
Дом расположен в очень неудобном месте проблема с парковкой
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты