Издөө
Оң
Терс
🦭 отзывы
36 пикир
Нурлан, Рахат прошу если увидите напишите мне на номер 0705143314. Со мной держали связь до августа, с тех пор тишина.
НИ
Нурлан Искаков
1 пикир
Меня тоже кинули на деньги, сумма серьезная. Пострадавшие давайте соберёмся, милиция бездействует. Хотя есть договор, чеки и тд. Кто нибудь знает этого Кутман где он живёт, подскажите пожалуйста
Толугу менен окуу
RE
Rakhat Elebessova
2 пикир
!!!ОСТОРОЖНО!!! Это ГРАНД ГЕМОРРОЙ!!! В 2024 г. строительная фирма Гранд, в лице директора и помощницы забрали у меня деньги на стройку «под ключ» и не достроили дом. Деньги не вернули. Скрываются. Не вздумайте обращаться в эту фирму. Не повторяйте моих ошибок.
Толугу менен окуу
Лицензиялык келишим