Издөө
Терс
RS
Ruslan Sadyraliev
3 пикир
МОТО лкус кот эн начар экен
Секрет
7 пикир
Опасное место Свердловской район маньяки водятся живут без образования и воспитания люди ...лучше не иметь дело с ними ужасные люди... приезжих полно и тут ходят как местные ...и они же извращенецы ... очень опасное место короче приезжих много и они испортились и выживают как могут
Алим Боронбаев
❤️❤️❤️
SN
Saida Niiazkulova
7 пикир
Пожила там 7 месяцев ну что сказать да маршрутки или как там маленькие белые фургоны исчезали это да появились автобусы но на линии автобусов гражданские автомобили едут пробки создают все ок сделали где линия для автобусов а Мерия или как там акемият?
Бека Жолборсов
2 пикир
Отличный город конечно пробки, а так окей!
LM
Lolli Maksutova
1 пикир
Уважаемая администрация города! Прошу обратить внимание на тревожную ситуацию, которая в последнее время развивается на улицах нашего города. Количество попрошаек заметно увеличилось: они стоят на остановках, около магазинов, заходят в общественный транспорт и пристают к прохожим. Это создаёт напряжённую обстановку и чувство небезопасности, особенно для детей и подростков. Кроме того, участились случаи подозрительного поведения взрослых людей по отношению к несовершеннолетним. Недавно, во время моей поездки в автобусе, я стал свидетелем крайне неприятной ситуации: мужчина лет сорока начал расспрашивать маленькую девочку, где она живёт и как зовут её родителей. К счастью, пассажиры — женщина и мужчина — вовремя вмешались и вытолкнули этого человека из автобуса, предотвратив возможные последствия. Такие инциденты становятся всё более частыми, и это вызывает серьёзную обеспокоенность. Если меры не будут приняты, наш город может получить неблагоприятную репутацию небезопасного места для жителей и гостей. Прошу рассмотреть возможность усиления контроля в общественных местах, увеличения числа патрулей и принятия мер по снижению количества попрошаек и предотвращению подобных угроз. С уважением,
P?
PORORO ?
9 пикир
❗️
Светлана Головенко
5 пикир
Была в Бишкеке в августе 2025 года . Город стал на много лучше, более европейский. Убрали с улиц одиночные кафешки, оставили сетевые. Появились красивые торговые центры, красивые улицы, многоэтажные стеклянные дома.
L E O N SM
42 пикир
ДААА, КЫРГЫЗАМ ПРИДЁТСЯ НЕ ЛЕГКО В РОССИИ, БУДУ ИХ ЧМОРИТЬ КАК ПЕРЕЕДУ, НЕТ ВЫ НЕ ПОДУМАЙТЕ ЧТО Я КАКОЙ ТО НА ИОНАЛИСТ, КЫРГЫЗЫ НАРОД ХОРОШИЙ,( ПРОЦЕНТОВ ТАК 3 %%% ) СКОК У МЕНЯ КИНТОВ КЫРГЫЗОВ ))) НО !!! 1 СДЕЛАЛИ МЕНЯ ИНВАЛИДОМ 1 ГРУППЫ КЫРГЫЗЫ 2 ИХ НАШЛИ ОНИ ДАЛИ ВЗЯТКУ КЫРГЫЗАМ 3 В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ ПРОСИШЬ УСТУПИТЬ МЕСТО, АГРЫЗАЮТСЯ, СМЕЮТСЯ 4 ПОЛНОЕ НЕ УВАЖЕНИЕ 5 МЕНТЫ НЕ СЛУЖАТ А РАБОТАЮТ 6 НУ ВРОДЕ РУССКИЙ ))) А ПО ПАСПОРТУ БОЛГАР ))) 7 НЕ ОСТАВИЛИ ВЫБОРА КАК С НИМИ ПОСТУПАТЬ 8 2012 ГОДУ ИЗБИЛИ, ПОПРЫГАЛИ НА ГОЛОВЕ, ОПЕРАЦИЯ НА ГОЛОВУ, КОМА 19 ДНЕЙ...
Ермухамет И
суета как в алмате
Just Rusl
4 пикир
Грязный город, свет отключают периодически, то воду. Отопление слабое, сырость. Дороги плохие, тротуаров нет. Весь город в коррупции тонет. Больницы старые, школы старые, зато г-на президента Жапарова ДВОРЕЦ с дорогой из китайских дешевых фонарей!
Zhanerke A
4 пикир
иба чотко и немного не иба чотко
Senov Men
Мардан Акулбек уулу
Круто
Ntr bsnss
59 пикир
Слишком много людей и машин стало
Dan4ik
4 пикир
Есть отдельное место в сердце этому городу🫀
Сымбат .
9 пикир
Честно большой аул
rozi👾🫀
6 пикир
Как мне найти её Я с Казахстана 😭
Макс Б.
3 пикир
Перспективный город, быстро развивается.
李李
李 李
54 пикир
Город очень похорошел в сравнении с 2015 годом, спустя 10 лет, всё так изменилось в лучшую сторону, некоторые места даже и не узнать. Но пробки — это просто кошмар, и как всегда Жибек Жолу и проспект Чуй — самые забитые улицы. Надеюсь, расширение дорог и ремонт хоть как-то облегчит эту проблему... Очень нравится, что строят много красивых зданий, например, "Авангард" строит красивейшие кварталы у Асанбая с видом на горы и в пешей доступности от парка Победы и ореховой рощи, обязательно вернусь сюда! Кыргызстан, Иссык-Куль 🌊 и его горы 🌄— навсегда в сердце! 🇰🇬💖
📿 💸
8 пикир
Иртт
Азалья
1 пикир
Очень красивый я в нём живу с рождение много мест
Багым Бакыткерей
😻😻😻
Айпери Ананьева Болотбекова
Башкек Кыргызстана
♔~MATAMAROV BEKSULTAN ~
56 пикир
Привет с Оша Как дела Бишкекчане?
A D R
🥲
Диана Корганбаева
6 пикир
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 Өте күшті
Атай Бердигулов
3 пикир
апшу бандиты уходите с города люди оставайтесь жить люблю вас
Д
Дамир
Сонун
KM
K3en Man
15 пикир
Ужасный город, ужасные пробки, ужасная инфраструктура.
Робинзон Крузо
11 пикир
М@мбетов и кыкенов много стало)))
ТО
Турар Орозов
Отлично!!!!!!
Argen Майрамбек уулу
Мойный город
СТ
Сайкал Турусбекова
1 пикир
Хороший ресторан, отличное обслуживание, рекомендую 👍
Айжан Нурматова
10 пикир
Мой любимый город
Виолетта Ли
12 пикир
Красивые горы, природа, но к сожалению зимой воздух очень грязный, смога много, много машин стало, почти на каждой дороге пробка нереально, а так город красивый и хороший, добрые люди но также и найдутся злые, пусть развивается в хорошем направлении, мой любимый Бишкек!!
Ринат Ибрагимов
70 пикир
Бишкек, мой любимый и родной город. Прости что нынешние власти уродуют тебя уничтожая деревья и хаотичной застройкой. Прости, что зимой ты задыхаешься в смоге, а летом в пыли. Я верю что настанет время и ты станешь по настоящему цветущим зелёным городом с развитой инфраструктурой. Бишкек я люблю тебя
Nurmukhanbet Kanat
Қазақ станан салам бауырлар @07nyka