Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Динмухамед Камбаров
Абдан жакты
Еда очень вкусная.Мне особенно очень понравились крылышки,хрустят как в Московских фуд холлах😋. Обслуживание хорошее,все бысто и вежливо.Всем советую посетить это новое заведение. Не пожалеете👌
УF
бүгүн, расмий жооп
Будем рады видеть вас снова у нас, в следующий раз сделаю вам комплимент от заведения
SorrKg 228
Абдан жакты
Интерьер хороший, всё очень чисто, ходил с друзьями, персонал вежливый и добрый, поболтали с ними. Сделали вкусно. Заказывали две пиццы,крылышки и всякие сушняки. Четко сделано. Большое спасибо
УЛАНБЕК Эргешов
Абдан жакты
Чётко обслуживают. Всё есть, шаурма,пицца,крылышки,картошка фри. Ходил туда с женой, обслужили хорошо, нам все понравилось,было вкусно
Гулжигит Маматкадыров
2 пикир
Была вкусно
Бектур Байышбек уулу
2 пикир
Абдан жакты
Сегодня зашел в этот фастфуд — просто пушка! 🔥 Крылышки вообще отдельный уровень: сочные, мощные, очень вкусные, прям топчик. Особенно понравилась их насыщенная вкусная корочка. Рамен тоже приятно удивил — ароматный, сытный и реально вкусный. Бургеры тоже на высоте: сочные, свежие и большие. Теперь одно из моих любимых мест, обязательно приду еще! Рекомендую всем любителям вкусно поесть 😋
УF
1 бугу 2026, расмий жооп
На здоровье,будем рады снова видеть вас среди наших гостей
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты