Издөө
Kylychbek Asanov
Очень вкусно всем советую 👍
Ажар Тынчтыкбекова
Абдан жакты
Недавно сходила в «Ali Burger» и осталась очень довольна! Здесь реально вкусная еда — брала бургер и шаурму, всё свежее, сочное и очень аппетитное. Порции большие, цены тоже радуют. Ещё мне понравилось, что в заведении очень уютно и чисто. Приятно сидеть, всё аккуратно, видно, что за порядком следят — для меня это важно. Отдельно хочу отметить кассиршу Медину — очень вежливая и милая девушка. Помогла выбрать, всё спокойно объяснила, сразу создаётся хорошее впечатление. В общем, место классное, теперь буду заходить ещё 🙂
Толугу менен окуу
Б
Бахтыгуль
2 пикир
Такыр жаккан жок
Заказали на вынос девушка приняла заказ, но поступила неответственно Приехав пришлось заказать заново и ждать.Очень разочарована
1 жолу барган
👍👍👍
Medi T
4 пикир
Абдан жакты
Зашёл в новую шаурмичную, решила попробовать — и не пожалела. Шаурма получилась очень сочная, мясо вкусное и хорошо приправленное. Лаваш мягкий, не рвётся, всё держится как надо. Соуса достаточно, вкус сбалансированный. Кассири реально на уровне — очень вежливые, дружелюбные, общаются спокойно и с уважением. Чувствуется, что не просто «отрабатывают», а стараются, чтобы клиенту было комфортно. Заказ приняли быстро, всё объяснили, даже помогли с выбором. Одно из самых приятных открытий в последнее время. Рекомендую всем
Толугу менен окуу
Мыктыбек Асанов
Абдан жакты
Место новые, решить проверить что там по вкусу. В целом первые впечатление хорошее шаурма сочная бомбаа
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты