Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
A
Alina
1 пикир
Очень классное место . Атмосфера расслабляющая, массаж делают профессионально , после него реально чувствуешь себя легче . Обязательно приду снова❤️❤️
Спасибооо🌹
БА
Б.С Абдиева
1 пикир
Я это место узнала через знакомых .У меня был хронический остеохондроз . После курса массажа получила очень хороший результат ,боли прошли чувствую себя намного лучше.Обслуживание на высоком уровне 💯. Все очень понравилось.👍 Рекомендую всем
Рахмаат ❤️
Бардык комментарий
Сымбат
1 пикир
Очень понравился массаж! Ноги сильно болели, но после сеанса стало намного легче. Всё прошло комфортно и профессионально, чувствуется расслабление. Рекомендую 👍😘
Спасибооо❤️
Тилек Садыков
Советую всем
Спасибо🤝
Мирлена Амброян
1 пикир
Массаж лучше Айсулуу эже никто не делает👍❤️
Чоон рахмат❤️
AM
Aitolkun Moldosakova
1 пикир
Массаж был на высшем уровне, Айсулуу эже учла все пожелания, проработала проблемные зоны и помогла расслабиться. После сеанса почувствовала лёгкость и заметное улучшение самочувствия. Благодарю 🙏🏻
Спасибо ❤️
TM
Tolon Melisov
1 пикир
Айсулуу профмассажиска!остреохондроз спины болдум эле.экинчи сеанста жакшы болуп калдым буюрса.дагы 3 алам.игилик,колуна береке!
Чоон рахмат🤝
Лицензиялык келишим