Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
K
KILAM
Абдан жакты
Вкусное пиво, хорошее обслуживание, приятная атмосфера
al
al lli
🤚🏻
Mark 🧟♂️
Абдан жакты
Хороший бар с отличным выбором пива. Быстрое обслуживание, приятная атмосфера и адекватные цены Рекомендую.
ss
sha088a sh
Абдан жакты
отличное разливное пиво советую посетить думаю оттуда выйдете с хорошим настроением
Drone Shadow
Абдан жакты
Большой ассортимент Хорошие ребята добрые и вежливые А главное что пиво чистое и вкусное Лучшая точка👌
Khalbaev Bjj
Абдан жакты
Бомбовские место отдохнуть самое то
071 Tufanov
Абдан жакты
Вчера проезжал мимо решил попробовать просто пушка такого пиво я ещё не пил 🔥🔥🔥
? 🤪
Абдан жакты
Заходил недавно — остался очень доволен. Большой выбор пива, всё свежее. Атмосфера приятная, уютная, можно хорошо провести время. Персонал вежливый и внимательный. Цены адекватные. Обязательно вернусь ещё раз. Рекомендую всем любителям хорошего пива!
X
Xpuctoqpop
Абдан жакты
Прекрасный магазин разливного пива. Всегда свежий ассортимент, широкий выбор и разумные цены, качество всегда на высоте
Алинус ))
Пиво топ , цены доступные , закуски на любой вкус и цвет , всем очень советую 👍
БА
Бага Акиев
Абдан жакты
Одно из лучших пивных мест этого края , очень порадовало отношение персонала , посоветовали помогли с выбором , пиво на высшем уровне , всем советую 🤙🤙🤙
Алия Бейшенкулова
Абдан жакты
Самое главное вкусное пиво😅 и чипсы. Советую всем приехать и попробовать 🌚
Enot Marllboro
Абдан жакты
Приятно удивил ассортимент — от классики до редких позиций. Всё свежее, аккуратно представлено, без хаоса. Отдельный плюс — грамотные рекомендации продавцов, видно, что люди в теме. Хорошее место, куда хочется возвращаться.
DС
Diana С
Абдан жакты
Копчёная рыба очень вкусная пиво очень вкусное пиво всегда свежее. Советую все
5 жолу барган
Ветта Рейб
Абдан жакты
Отличное место! Большой выбор пива на любой вкус, всё свежее и вкусное. Персонал дружелюбный, подскажут и помогут выбрать. Видно, что ребята стараются и делают всё качественно. Однозначно рекомендую заглянуть.
Виктория -
Абдан жакты
Я после этого магазина не знаю как начинать вечер без пива и их наивкуснейщих снеков🤤🤤🤤
Snezhanna Ykshva
5 пикир
Абдан жакты
Вкусное ! Наисвежайшее пиво ! Девушка обслуживает наипрятнейшая😊 ,закусочки что надо ! Вообщем все самое лучшее для клиентов 🥰❤️
2 жолу барган
в
венум
12 пикир
Шикарное пиво, спасибо Неките 🤝
ТС
Татьяна Савченко
Абдан жакты
Ребята только открылись, стараются. Самое главное пиво вкусное и свежее 🍻. Хороший ассортимент закусок и рыбы 🐟🐠🐡
Данил Лабортас
Абдан жакты
Всем советую Пиво не разбавленное как в некоторых местах Сидят вежливые ребята Ассортимент большой Удобная локация
Юля Лабортас
Абдан жакты
Пиво вкусное, не разбавленное. Продавцы очень вежливые, место уютное и удобное👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Анжелика Кучина
Абдан жакты
Шикарное место, продавцы очень вежливые есть о чем поболтать с ними, Ксюша красавица, знает своё дело) Очень осталась довольна местом. Рекомендую 😏🍻
Юст Болдырев
Самое четкое пиво в городе , и приятные продавцы, Никита такой ничего себе 😁😁😁
Саша Беляев
Абдан жакты
Цены адекватные, но пиво свежее, вкусное
3 жолу барган
Лицензиялык келишим