Издөө
Отличный магазин 👍 всем советую
ТА
Тахмина Аталаева
Абдан жакты
заказывала сыну кроссовки в этом магазине, отличного качества. буду еще заказывать!!!
ZAKARIYA
5 пикир
Абдан жакты
Отличный магазин мужской одежды. В 21casual всегда можно найти что-то стильное и современное🔥🔥
__danelame__
Абдан жакты
Магазин мужской одежды, где стиль встречается с качеством. Отличный выбор, адекватные цены и вещи, которые реально хочется носить каждый день. Всего покупаю здесь
Толугу менен окуу
АA
АR A
4 пикир
Абдан жакты
Отличный магазин,стильные качественные вещи.Всем советую ‼️‼️
Nurbol Dzhusupov
Абдан жакты
Отличный магазин в Casual стиле . Стильные вещи, хорошее качество и приятный персонал. Всегда можно найти что-то интересное. Рекомендую.
Кантемир Субанов
Абдан жакты
Много раз там покупал вещи, качество 🔥🔥🔥🔥
Элзада Абдуахатова
Вещи отличного качества 🔥 и цены очень приемлемые 🤩
Ayba 01
🔥🔥🔥
AZ
A Z
6 пикир
Абдан жакты
Приобрел обувь тут, хорошее качество, вернусь и приведу кентов :)
Amantur Ilyasovich
6 пикир
Абдан жакты
Крутое место, приобрел себе то что надо 😍
kristina trn
Абдан жакты
крутой магазин современной мужской одежды! много разного ассортимента и бренды на любой вкус. внутри все эстетично, чисто, красиво. продавец максимально вежлив, в общем, приятная атмосфера. я максимально довольна!
Толугу менен окуу
emir abdraimov