Издөө
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Барбершоптор
29 баалар
Биринчи барганда 20% арзандатуу — пайдалуу баштаңыз бүгүн эле!
Чаллу
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Adelina Ruslanova
Жакты
Очень довольна работой Наргизы эже,всегда аккуратно,красиво и именно так,как я хочу🫶🏼
Aza
Умар, Белек орт 🔥🚨
3 жолу барган
AN
Adilet Nurlanov
Абдан жакты
Отличные барберы в городе всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
ЭА
Эрмек Алипбаев
5 пикир
Абдан жакты
Всем рекомендую эту студию!С первых минут чувствуется профессионализм: приятная атмосфера, стильный интерьер и дружелюбный подход. Мастер внимательно выслушал, подсказал, как будет лучше, и сделал всё даже круче, чем я ожидал. Стрижка получилась аккуратная, чёткая, с идеальной проработкой деталей. Отдельное спасибо мастеру Умару🔥
EЕ
Erbol Е
Абдан жакты
Лучший барбершоп в городе. Атмосфера топовая: крутой интерьер, хорошая музыка и всегда предложат отличный кофе. Визит прошел максимально комфортно, отдохнул в кресле на все 100%. Мастеру отдельное спасибо за качественную работу и приятную беседу.Умар акям маладес👍🏻
MA
Merhan Amanbekov
16 пикир
Белек ты вообще красавчик ✊
ЖБ
Жакшылык Бейшенбеков
Рахмат Белек родной дагы келем
21 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова — и ваших друзей и близких тоже. Добро пожаловать в любое время! 🙌✂️
Eldar Sartymanov
Профи своего дела
А3
Аноним 312
Абдан жакты
Умар барбер лучший в своем деле, он раньше работал в другом месте , а сейчас здесь , всегда буду идти за этим барбером 😅😁
. .
Абдан жакты
Белек барбер чон Рахмат сонун кылып алып бердин дагы келем ишине ийгилик 🙌🏼✊🏻🫡🫡
bilL dyik
3 пикир
Абдан жакты
Долгое время искал хороший барбершоп,и вот он момент когда я нашел его ,особенно благодарен барберу Белек ,у него особенный подход к своей работе ,видно человек любит свою работу 🔥
Арлен Турдалиев
Абдан жакты
Чачты сенин оюндагыдай кылып алышат. Балдпар оз жумушун жакшы билишет. Ар дайым Белектен алдырам
Ali Talantbekov
Абдан жакты
отличный барбершоп, ребята знают свое дело на всё сто.👍🏻🔥 бывал у многих и долго искал хорошего барбера, Белек сделал всё так как я хотел, отдельно респект🔥🔥
777 🔇
Жакты
Цена за мужскую стрижку?
18 жалган куран 2026, расмий жооп
здравствуйте. мы только недавно открылись и как раз закончили работу. стрижка , а это : консультация…
Арсен Аскатов
Абдан жакты
Один из шикарных барберов. Думал пойду как обычно стрижку сделаю, а сделали полный пакет удовольствия. Каждому индивидуальный подход. Умар брат топ 🔥. Советую народ не пожалеете ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
SCRIPPIE
Абдан жакты
Самый лучший барбершоп, мастер своего дела, знает подход каждой прическе, однозначно 5 звёзд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Аман ?
Абдан жакты
Очень понравился барбершоп и особенно мастер Умар.Сделал классную прическу — именно такую, как я хотел. Плюс подробно проконсультировал: объяснил, какая стрижка мне подходит, как укладывать волосы и ухаживать за ними. Видно, что человек обученный, спокойный и адекватный, работает аккуратно и профессионально. Отдельно приятно, что за 800 сом в услугу входит не только стрижка, но и массаж, воск и маска — это вообще топ. Остался очень доволен результатом и сервисом. Обязательно приду еще и буду рекомендовать другим.
qt
qiwint tt
3 пикир
Абдан жакты
очень доволен своей стрижкой,пообщались с барбером выслушал мои пожелания ,очень хорошо стрижет все на высшем уровне,всем советую
БТ
Байэндер Тыныбеков
Абдан жакты
Барбер отлично знает свое дело
stas ..
Абдан жакты
Давно хожу к мастеру Умару перепробовал множество барберов но именно Умар смог постричь меня так как я хочу внимательно слушает и подбирает лучший вариант стрижки, всем советую не пожалеете 🔥🔥🔥
СА
Султан Акылбек Уулу
4 пикир
Абдан жакты
Очень доволен стрижкой! Постриг меня Умар🔥Внимательно выслушал, что я хочу, и сделал даже лучше, чем я ожидал. Работает аккуратно, всё чисто и комфортно. Теперь буду ходить только сюда.
𝓽𝓮𝓶𝓲𝓻𝓸𝓿. 𝓑
Абдан жакты
Теперь это точно мой постоянный барбершоп. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть стильно и ухоженно! 💯💈
15 жалган куран 2026, расмий жооп
𝓽𝓮𝓶𝓲𝓻𝓸𝓿., здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите ещё!
Rabbil Malik uulu
4 пикир
Абдан жакты
Сегодня искал хорошего мастера и встретил Умара очень хорошо знает свое дело и место хорошее будут теперь тут стричься
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты