Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Alpha by Kaplan
Магазин нижнего белья и эротических товаров
11 баалар
SK
Shirin Kaseeva
1 пикир
Абдан жакты
Мне ни один магазин так не нравится, как ваш. Во-первых, вежливое и профессиональное обслуживание, такое встретишь редко. Во-вторых, в носке нравится все, элегантно и изысканно. Желаю вам процветания ❤️
Толугу менен окуу
JA
Janara Adiletova
3 пикир
Просто шикарный магазин 😍😍😍😍
А Б
7 пикир
Абдан жакты
Офигенный магазин женского белья, прекрасный сервис и консультация😍❤️ Всем советую 🥰
Гульнура Жумагазиева
Абдан жакты
Очень классный магазин, можно найти и красивое нижнее белье и даже красивую одежду для танцев. А обслуживание просто на высшем уровне, что хочется снова возвращаться. Помогут подобрать именно то что нужно по случаю. За женской энергией советую идти в этот магазин 🧡
Толугу менен окуу
Дильжан Мусуралиева
Абдан жакты
Я купила себе несколько классных штучек и ночное белье, мы в восторге, спасибо за красоту
KO
Kanikei Orozmatova
Абдан жакты
Была у неё через инстаграм,очень понравилось ассортимент и обслуживание,буду только здесь закупаться
SA
Shirin Abdykeeva
3 пикир
Абдан жакты
Очень нужное место для девчонок 🥰Вы найдете все чтобы покорить сердце Вашего мужчины🫶🏻
Аэлита Дербишева
4 пикир
Абдан жакты
Шикарный, эксклюзивный ассортимент А главное все конфиденциально) спасибо за то что вы есть ❤️
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты