Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
Елена Приходько
2 пикир
Абдан жакты
Очень довольна посещением стоматологической клиники! С первых минут чувствуется внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Врач Ксения подробно объяснила весь план лечения, ответила на все мои вопросы и сделала всё максимально аккуратно и безболезненно. Отдельно хочу отметить то, что клиника новая, всё оборудование современное. Процедура прошла комфортно, без стресса, что для меня особенно важно. Результатом осталась более чем довольна! Теперь буду обращаться только сюда и с уверенностью рекомендую клинику всем, кто ищет качественное и бережное лечение.
1 жолу барган
Пикир текшерилген
КВ
Камилла В
26 пикир
Абдан жакты
Хорошая клиника, помогли мне с зубной болью
2 жолу барган
Пикир текшерилген
Каныкей К
11 пикир
Абдан жакты
Совсем недавно открылись, но самая лучшая стом.клиника! Особенно хочу отметить доктора Уулжан 👍🏼🫰🏼 Найдет подход ко всем! Наши детки обожают ее! Спасибо!
Александра 🌸
162 пикир
Абдан жакты
Проходила лечение, а также делала чистку и отбеливание у Ксении. Очень понравился подход, все аккуратно, с заботой, приятный врач
Mark Romanov
17 пикир
Абдан жакты
Наверное лучшая клиника в которой я бывал! По сравнению с другими реально подход находят, и по времени и по лечению. Желаю развития 🔥
Bekzat M
8 пикир
Абдан жакты
Пришел на профессиональную чистку зубов к доктору Анне. Результатом остался доволен. В процессе она проконсультировала по поводу моих зубов и дала рекомендации по уходу
Алексей Приходько
1 пикир