Издөө
ТБ
Татьяна Борисенко
2 пикир
Абдан жакты
Очень интересный курс, нравится. Преподаватели преподносят информацию очень доступной и понятно,от этого желание узнать что то новое все больше и больше,спасибо ,что открыли такие курсы.💗
2 жолу барган
Артур Турдубаев
4 пикир
Абдан жакты
Отличный курс для новичков! Всё очень интересно и познавательно, помогают разложить знания по полочкам. Преподаватели — настоящие профессионалы, всегда на связи.
5 жолу барган
Нургазы Абдуллаев
Абдан жакты
Обучался в Академии интерьера и остался очень доволен. Программа насыщенная, много практики и реальных задач. Преподаватели внимательные, всегда дают подробную обратную связь и поддерживают. За время обучения собрал достойное портфолио и стал увереннее в своих силах. Рекомендую «Академию интерьера» всем, кто хочет начать карьеру в дизайне 👍
1 жолу барган
Марги М
Абдан жакты
Я уже месяц учусь на этом курсе, и мне очень понравилось. Учителя терпеливые, хорошо объясняют. Особенно понравилось архикад, учительница объясняет очень классно 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
1 жолу барган
Айка Д
46 пикир
Абдан жакты
Прохожу обучение здесь)пока всё нравится 👍 доступно и доходчиво объясняют программу🌷первый месяц обучения прошел на 🙌 ура,выездные практические занятия очень интересные 👍надеюсь по окончанию курса,будут полезные знания,которые помогут спроектировать дизайн своей квартиры и дома мечты 😊🌷🌷🌷
Мээрим Мусаева
Абдан жакты
Наиле спасибо большое! За ее внимание, поддержку и помощь! За то, что отзывалась на наши просьбы и навстречу шла.🙏 Успехов желаю ей в продвижении ее курсов!👍
Давран Садыкахунов
2 пикир
Абдан жакты
Отличный курс по дизайну интерьера. Преподаватели всё объясняют очень подробно и понятно. Много практики и полезной информации. Очень доволен обучением. Отдельное спасибо Наиле за поддержку, терпение и профессионализм. Благодаря ей обучение было интересным и понятным.
Азира К
12 пикир
Абдан жакты
Благодарю Наилю и ее команду, за знания которые нам дали во время курса, курс в целом очень легкий и понятный. Советую👍🙌🏻
Chiko Molochina
Абдан жакты
Отличный курс по дизайну интерьера! Всё объясняют понятно и доступно, много практики и поддержки от преподавателей.
Акбермет Алтынбекова
1 пикир
Абдан жакты
Хороший, понятный курс. Много практики и полезной информации без лишней теории. После обучения появилось чёткое понимание, как строится проект интерьера.)
NM
Nazira Mainaeva