Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
IT
Isa Turdiev
Абдан жакты
Магазин очень хороший,разновидность товара очень большая,уютная атмосфера,но самая главная очень приятные цены,нам всё очень понравилось Спасибо магазину Baby mix🥰🫶🏻
9 жолу барган
10 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно 🥰 Будем рады видеть вас снова, обязательно ждём еще!
Мухаммад Абу Солих
1 пикир
Абдан жакты
Очень хороший магазин нашли всё что искали для детей по низким ценам были приятно удивлены. Обслуживание на высшем уровне.
4 жолу барган
Suhrab Imerov
Абдан жакты
Приятно удивили цены и регулярные распродажи. Удалось выгодно собрать ребенка.Нашли здесь много стильных вещей. Продавцы очень внимательные помогли подобрать нужные размеры + предложили варианты на вырост. Большое спасибо!
1 жолу барган
АA
Амина A
3 пикир
Абдан жакты
Очень много интересного в магазине, успехов!!👍🏼
5 жолу барган
6 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно 😊 Будем рады видеть вас снова, обязательно ждём ещё!
Mubaryak Ushurova
15 пикир
Абдан жакты
Классный магазин, цены очень вкусные. Вчера ходили взяли сыну обувь, теперь пойдем обувать дочку. Выбора очень много. Очень советую всем посетить этот магазин, без покупок не уйдете.
4 чын куран 2026, расмий жооп
Mubaryak, спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️
луиза мир
25 пикир
Абдан жакты
Посетила сегодня данный магазин. Ассортимент широчайший👍👍👍 Цены приятно удивили. Можно одеть/обуть всю семью без урона по бюджету,сервис на уровне 🔝
ЯС
Ясмин Садыкова
Абдан жакты
Отличный магазин, выбор😍 и суперские сотрудники 👍👍
Мирла Батырбеков
3 пикир