Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Kanyshai Asanova
Абдан жакты
Приемлемые цены собрали сегодня хороший букет сотрудница очень вежливая 😍
Айкөл А
Абдан жакты
Классный сервис! Спасибо большое флористу Аиде за оперативность и за её вежливость! Хочется возвращаться снова к ней)))
Janara 🎀
Абдан жакты
Очень понравился магазин 🌸 Красиво, уютно✨ Очень милая флористка Аида, вежливо обслужила и собрала красивый букет 💕💕
4 жолу барган
Айсейил Субанбекова
8 пикир
Абдан жакты
Спасибо за быструю реакцию и заказ ❤️ Сервис приятно удивил, побольше вам заказов и процветания девочки 🙏🏻🤍 Понравились больше всего ваши букеты в корзинках
3 жолу барган
J Ak
Абдан жакты
Обожаю этот цветочный магазин! Всегда свежие и красиво собранные букеты. Отдельно хочется поблагодарить флориста Аиду за профессиональный подход, внимательность и доброе отношение к клиентам. Теперь за цветами только к вам и только к Аиде. В этом магазине прекрасно всё: от самих цветов до внимательного отношения персонала. Всем советую!"🌷
Dastik fantastik
Абдан жакты
Очень крутой цветочный магазин! Цветы всегда свежие, красиво оформленные просто класс. Персонал вежливый, помогли выбрать букет и сделали всё быстро и со вкусом. Видно, что работают с душой. Цены адекватные, качество на уровне. Теперь буду брать цветы только здесь. Рекомендую!
agushou _
Абдан жакты
Девочки просто солнышки, так тепло и подробно всё объяснили, прям чувствуется забота 🥹 Помогли определиться, подсказали по цветам, вообще не навязывались — это прям редкость Букет собрала Сабина и это просто вау, нежный, стильный, всё как я хотела 😍 Теперь только к вам, честно 💔 Спасибо за такой сервис и отношение, вы прям в сердечко попали 💘
Кылымжан ♾️
Абдан жакты
Фларист Аида ,соонун букет жазап берди,чон рахмат.Она очень хорошо нас обслужила😍😍😍Мы придем еще
Бектур Бактыбекович
9 пикир
Обслуживание
kalmaric Ep
Абдан жакты
Заказывала букет в подарок — очень красиво оформили! Спасибо золотым ручкам Элизы 🫶🏻✨ Цветы свежие, простояли долго. Отдельно спасибо Жумаизе и Аиде, всегда помогут с выбором, что поставить сегодня в вазу 🌷 Всегда выбираю этот цветочный салон 💗
AE
Arslonbe Esanov
Абдан жакты
На днях покупала своей девушке букет, она так обрадовалась и была очень довольная. Спасибо вам Жумаиза
AH
Aiza Healer
8 пикир
Абдан жакты
Заказала сегодня букет для мамы, хотя обычно такие заказы делают заранее. Немного переживала, но зря! Букет получился именно таким, как я хотела. Спасибо большое! 💐 Теперь только к вам за цветами. 🌸
Айгул Молдокматова
Абдан жакты
Спасибо девочки, обслуживание очень хорошее
СУ
Сапаргуль Урбаева
Абдан жакты
Спасибо флористу Аиде🥰 Вы очень вежливый и внимательный флорист, с вами было приятно общаться. Всё получилось красиво, аккуратно и со вкусом. Обязательно обращусь ещё 🤍
MI
Muharram Islamova
Абдан жакты
Шикарный сервис , флористка Аида очень сильно помогла Такая дружелюбная, и очень воспитанная Премию таким 🥹❤️
ZD
Zhanylaí Dzhanbolotova
Абдан жакты
Магазин топ, особенно флористки✨✨ Жумаиза очень доброжелательна и милая, собрала прям необычные супер красивые композиции, в восторге, советую!!😭😍😍
perchik lil
Абдан жакты
будучи в другой стране сомневалась, смогут ли собрать тот самый букет, который я бы хотела для моих девочек. огромная благодарность флористу Аиде, которая на все 100% выполнила работу, оставив меня полностью довольной столь прекрасным результатом 🔥 была поражена высокой клиентоориентированностью, терпением и добрым отношением 🥰
Абдан жакты
Хочу поблагодарить Аиду за её потрясающую работу! 🌸 Букеты всегда очень красивые, аккуратные и сделаны со вкусом. Видно, что человек любит своё дело и вкладывает душу в каждую композицию. Цветы свежие, оформление стильное, а обслуживание — на высшем уровне. Всегда помогает с выбором и учитывает все пожелания. Обязательно буду заказывать ещё и рекомендую всем! 💐✨
GL
G L
Абдан жакты
Замечательный магазин с потрясающей атмосферой! Хочу выразить огромную благодарность флористу Аиде. У неё просто золотые руки и безупречный вкус. Помогла собрать идеальный букет, который простоял очень долго. Видно, что человек любит своё дело. Теперь за цветами — только к ней!
УА
Умар Анвар уулу
Абдан жакты
Купил цветы для своей тёще, ей понравилось сказала что в следующий раз она сама придет и купит здесь себе букет цветов для своей дочурке(моей жене). Мне понравилось это место! Советую всем здесь собирают отличные букеты цветов. Особенно хочу отметить сотрудницу Аиду, она подсказала мне что именно выбрать. Я ей благодарен и надеюсь в будущем куплю еще пышнее цветы! 👍
Мали .
Абдан жакты
Недавно была у них, и осталась так довольна покупкой. Особенно хочу отметить флориста Аиду, такая дружелюбная, поможет и все подскажет😍спасибо большое, теперь только к вам буду приходить за цветами🥹
КА
Кыздархан Ажиматова
Абдан жакты
Спасибо огромное флористу АИДЕ за такую красоту! Букет получился нежным, гармоничным и очень атмосферным. Видно, что сделано с душой ❤️ Обслуживание приятное, помогли определиться и сделали даже лучше, чем я ожидала!
Nurzhana Almazbekovna
Абдан жакты
Бываю часто тут, девочки молодцы что Аида🥹 что Жумаиза🥹что Элиза🥹 , все очень приятные девушки, всегда с заботой помогают выбрать отличный букет на любой повод 💖💖💖 спасибо большое ❤️🔥💋
EU
Eliza User
Абдан жакты
Хочу выразить огромную благодарность флористке Аиде за потрясающий букет! Всё было сделано очень аккуратно, со вкусом и с любовью к своему делу. Цветы свежие, композиция получилась нежная и гармоничная. Очень приятно было общаться — Аида внимательная и понимает пожелания с полуслова. Обязательно обращусь ещё раз 💐
Розана Каныбекова
Абдан жакты
Спасибо, Аиде Я в полном восторге! Букет превзошёл ожидания, видно, что вы вкладываете душу в свою работу 🌸
A"
Adil "
Абдан жакты
Примерно неделю назад поругался с девушкой, хотел все исправить но не знал как, решил начать с цветов и наткнулся на этот магазин,была флористка по имени Жумаиза,она дала свои советы и собрала букет. Вот сегодня помирились, и хотел сказать ей спасибо
BM
Big Mack
Абдан жакты
Прекрасно всё. И цветы и обслуживание. Особенно флорист Аида. Видно что с душой делают. Респект. Будем ещё не раз обращаться к вам.
06771 Miraida
Абдан жакты
Недавно хотела купить букет , я не знала что выбрать . И тогда флористка мне помогла с выбором букета , собрала красивый букет. Очень понравилось😍 девушка была высокого роста
арген абдыжапаров
Абдан жакты
Атмосфера магазина классная , покупал для девушки цветы . Понравился как обслужила девушка с длинными волосами 👍🏻
SK
Sezim Kadyrbekova
Абдан жакты
Очень понравился этот цветочный магазин 🌸 Всегда свежие, красивые и аккуратно собранные букеты. Видно, что здесь работают с душой и вкусом. Отдельно хочется отметить флористку Аиду)зк обслуживание и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя или близких красивыми цветами 💐
Biykesha Is here
Абдан жакты
Флорист Жумаиза, огромное вам спасибо, собрали очень оперативно и цветы стояли долго☺️ Будем обращаться к вам еще не раз
Gulzat Murzahmatova
Абдан жакты
Флористка Аида собрала очень красивый и аккуратный букет. Всё выполнено со вкусом и вниманием к деталям. Остались очень довольны!😍🙈♥️
saikal muhidinova
Абдан жакты
Покупала здесь цветы.работала девушка по имени Аида,помогла быстро выбрать букет, собрала всё красиво и со вкусом. Очень приятное обслуживание.
Назира Салбаева
Абдан жакты
Очень спешила на мероприятие и зашла сюда за цветами. Сотрудница Жумаиза быстро и красиво собрала букет именно так, как я хотела 🥹❤️🔥 И цены приемлемые 🫶🏻
Мырзайым Бахапова
Абдан жакты
Аида, большое спасибо! Цветы просто великолепные — свежие, красивые и очень ароматные 🌷 Букет оформлен с большим вкусом и аккуратностью, сразу поднимает настроение 😊 Отдельно хочу отметить отличный сервис — всё быстро, вежливо и с душой. К вам хочется возвращаться снова и снова! 💐 Желаю вам процветания и много благодарных клиентов ✨
Ханзаада Сапарбаева
Абдан жакты
Очень понравилось обслуживание у Аиды. Она внимательная, вежливая и действительно старается понять, что нужно клиенту. Работает аккуратно и с душой — букеты получаются стильные и продуманные. 😍 Обязательно обращусь ещё 🥰
Азимбек Мурзалиев
Абдан жакты
Жумаиза — настоящий профессионал своего дела! У неё невероятное чувство вкуса и стиля: каждый букет получается не просто красивым, а по-настоящему душевным и уникальным. Видно, что она вкладывает любовь в каждую композицию и учитывает все пожелания клиента. Магазин Elle Flowers — это место, куда хочется возвращаться. Всегда свежие цветы, аккуратное оформление и приятная атмосфера. Здесь умеют создавать настроение и делать любой день особенным. Спасибо вам за красоту и эмоции! 💐 Обязательно буду рекомендовать всем знакомым.
Айтегин Ишенбекова
Абдан жакты
Хочу выразить искреннюю благодарность за прекрасную работу Аиде! 🌸 Букеты всегда получаются невероятно красивыми, стильными и гармоничными. Видно, что каждая композиция создаётся с большим вкусом и вниманием к деталям. Цветы свежие, аккуратно подобраны, а оформление просто на высшем уровне. Особенно приятно внимательное отношение к клиенту: всегда учитываются пожелания, предлагаются удачные идеи и чувствуется искреннее желание порадовать. Такие работы действительно дарят эмоции и создают настроение.❤️❤️❤️🤍
А А
Абдан жакты
Хочу выразить огромную благодарность флористку Жумаизу за невероятную работу! 🌸 Букет получился просто потрясающим — свежие цветы, идеальное сочетание оттенков и очень стильное оформление. Видно, что всё сделано с душой и большим вкусом. Отдельно хочу отметить её внимательное отношение к деталям и пожеланиям — учли всё до мелочей и даже превзошли ожидания! Теперь только к вам за цветами 💐 Рекомендую всем, кто хочет по-настоящему красивые и качественные букеты! Всем к Жумаизе😍♥️
Айдина Муханбетова
Абдан жакты
Хочу оставить отзыв о замечательном флористе Жумаизе Она очень вежливая, внимательная и аккуратная в своей работе. Спасибо за профессионализм и тёплое отношение! Обязательно буду обращаться ещё 💐
AO
Ademi Omorova
Абдан жакты
Прекрасный цветочный магазин! Отдельное спасибо флористу Жумаизе за стильный букет. Цветы свежайшие, обслуживание на высоте🫶. Рекомендую👍
User 1111493
Такыр жаккан жок
Заказал на 8 марта букет, на фото одно, приехало совершено другое. Самый ужасный цветочный магазин который я видел!
A
Alexandra
Такыр жаккан жок
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ, ДОСТАВКА И АБСОЛЮТНО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ТОМУ,ЧТО ОНИ ПОКАЗЫВАЮТ ПРИ ЗАКАЗЕ ЦВЕТОВ. УЖАСНЫЙ МАГАЗИН
Феличитааа Zh
Абдан жакты
Так помогли быстро с выбором , девушка Аида ,Спасибо вам ! Успела на вечер ,благодаря вам!
Мирлан Абдуллаев
Недавно был у вас в магазине . Сотрудница вежливая , помогли с выбором
Арген Искендер уулу
Абдан жакты
Жакында магазининизге кайрылган болчум . Чогултулган гүл жакты . Ишиңерге ийгилик . 👍
KO
Kurmanbek Omurzakov
Абдан жакты
Гүлдөр сонун экен . Мага соонун кылып чогултуп беришти . Кардар менен жакшы иштейт экен Жумаиза 👍
BT
Belek Tursunaliev
Абдан жакты
У вас реально одни из самых красивых цветов, что я видел Качество сразу
AZ
Adelya Zharkynbaeva
Абдан жакты
Жумаиза молодец, сделала девочкам шикарные цветочки ,спасибо большое цветы понравились )
Kanykei ~
Флористка Аида очень внимательная и подскажет вам то,что надо ✨