Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
А А
Абдан жакты
Очень понравился магазин! Отдельно хочу поблагодарить девушку-консультанта🤍невероятно милая, добрая и внимательная. Быстро поняла, что мне нужно, помогла с выбором и всё подробно объяснила. Остались только приятные впечатления. Очень отзывчивая, добрая и искренняя. Сразу поняла мой запрос, помогла собрать букет и клубничку и всё аккуратно рассчитала по цене. Видно, что человек работает с душой. Спасибо большое🥰 Не понимаю почему так много недоброжелательных отзывов😂
SA
S A
Такыр жаккан жок
покупали недавно цветы, простояли не долго, от силы один день. вроде только недавно открылись, но уже впечатления не самые приятные ((
NA
Nurik Aytiev
Такыр жаккан жок
Сегодня, 8 марта, произошла очень неприятная ситуация с этим цветочным магазином. Утром мои двое сыновей вскрыли свои копилки, достали накопленные деньги и пошли купить небольшие букетики для бабушки, мамы и своей сестры. Они очень ждали этого дня и заранее готовились, хотели сделать сюрприз. Но когда они зашли в этот магазин, продавцы отказались продавать им цветы. Ответ был такой: «У нас нет времени, мелочью заниматься не будем». Дети вышли из магазина расстроенные и подавленные, позвонили мне почти со слезами на глазах. Я позвонил в магазин, объяснил ситуацию. Мне сказали, что перезвонят, но так никто и не перезвонил. Самое обидное, что этот магазин открылся совсем недавно, и когда он только запускался в тестовом режиме, я как сосед пришел поддержать и купил там букет для супруги, хотел познакомиться и поддержать новый бизнес. Очень жаль, что к детям отнеслись таким образом. В такой день, как 8 марта, когда дети хотели просто порадовать своих близких, можно было проявить немного человечности и уважения. Очень неприятный опыт.
Liverpool Fc
4 пикир
Такыр жаккан жок
Очень грубые, халатно относятся позже звонят и угрожают, столкнулся с очень не адекватной хозяйкой или главный админ не знаю кто из них кто но у не советую, цветочная хозяйки думающий ей вседозволенность, никому не советую
Сабина Курманкулова
5 пикир
Абдан жакты
Очень приятный персонал , красивые композиции и всегда свежие цветы ✨✨✨
Мирбек Мурат уулу
Такыр жаккан жок
Мужики, категорически не советую брать здесь цветы!!!
Ainaz ⚜️
Плохо все делают
Бек ...
Такыр жаккан жок
Плохой обслуживание,и цветы не свежий, засохшие
Vastral V
3 пикир