Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Самит Султанкеримов
5 пикир
Отличный ассортимент) нашел все свои любимые товары. Есть много новинок, и много того, чего нет в других маркетах. Теперь буду только здесь закупаться вкусняшками !
1 жолу барган
Пикир текшерилген
N.J Brown
9 пикир
Машалла жакшы болду ачылганына , тавардын баары бар екен. Кундо тавар алам
1 жолу барган
Пикир текшерилген
БМ
Боби Макферсон
4 пикир
Ну наконец-то открылся годный магазин на нашем районе, все есть, все свежее и самое крутое это чистота , кайф ) Хотите прикол, это первый маркет куда я захожу и не забываю то что просила купить жена 😅
Диана Жаркынбек кызы
1 пикир
крутой магазин, широкий ассортимент (много иностранных товаров), приятная атмосфера! хочется отдельно подчеркнуть чистоту и эстетику магазина: товар на полках разложен так, что перфекционисты точно оценят! советую посетить и закупиться здесь 🙂↕️
Александра Снегирева
8 пикир
Отличный продуктовый магазин прямо в нашем доме! Хороший выбор товаров, всё свежее и по доступным ценам. Очень удобно что теперь всё необходимое рядом🌺
Бема Дамирова
18 пикир
Так классно что открылся✨всё всегда есть, даже макароны от Сабины)))ещё хочу отметить, что сотрудники всегггда приветливые, особенно одна красотка высокая🌺она прям пушка. Всегда улыбается и подскажет где-что) мой ребенок сразу же бежит туда , а потом домой 😆
TI
Till Ice
33 пикир
Отличный магазин, все чисто, аккуратно, цены адекватные, главное свежие продукты! Кассир приветливый!
Виктория Петрович
1 пикир
Отличный магазин с приятными ценами и необходимыми товарами
SB
Samak Bakyt uulu
3 пикир
Сонун маркет экен. Ийгилик каалайбыз.
TC
TT Company
2 пикир
Хорошо что открылся магазаин рядом, все класно.
Za Za
12 пикир