Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
ИП
Игорь Пак
5 пикир
Ужасное обслуживание… Заказали блюдо, через полчаса после заказа официант сказал, что это блюдо на стопе… Не принесли приборы. Принесли чайник чая, но не подали чашки… мы не успели попить чай, а чайник у нас забрали в итоге. В общем, советую не приходить в это заведение🫡
25 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо за честный отзыв. Нам очень жаль, что мы расстроили вас, и мы п…
Friendly Guest
65 пикир
Заказала салат хрустящие баклажаны, шаурму с говядиной запеченную, капучино. Все понравилось! Буду приходить еще 🥰
Naz 🤍
1 пикир
Были сегодня на третьем этаже, отличное обслуживание и очень вкусная паста и пицца, отдельное спасибо официантке Айжамал, очень милая и приятная девушка, одна из причин снова посетить данное место ❤️
Lily Noirs
25 пикир
Посетили данное заведение увидев отзывы и рекламу в соц.сетях. Снаружи и внутри очень симпотично. Но всё впечатление испортило очень долгое обслуживание и сама кухня, тоесть блюда. Официант всё время пропадал. Все что мы заказали готовилось долго. Заказали мы тефтели на пару,оромо, лагман, курицу с фри Также заказали два вида салата такие, как свежий и нежный с курицей. Из всего съедобными оказались свежий салат и тефтели на пару. Лагман был безвкусным, а оромо принесли вообще еле тёплым, что начинка застыла. Курица с фри вообще была перенасыщена всякими специями. В общем, не могу порекомендовать. Ожидали другого ведь каждый день здесь очень много народу. А ещё лучше не вестись на всякие рекламы.
Nursamat Makeshov
9 пикир
Разочарован. Лимонад оказался очень невкусным. Болоньезе больше похоже на обычные макароны с простым томатным соусом, без насыщенного вкуса. Бургер сильно пересолен. В целом еда не оправдала ожиданий. 2/10.
JM
Jum Manar
8 пикир
Уютно, чисто и вкусно! Хорошее обслуживание. Назик очень приветливая и шустрая!) Остались довольны и с приятным впечатлением!)
ac
asyl chokmorova
3 пикир
Сегодня были с подругой. Нам очень понравилось: вкусно, просторно, уютно и вежливые сотрудники и доступные цены. Будем приходить с друзьями. Спасибо!
MS
Mamytov Sulaiman
13 пикир
Не верьте отзывам с 5★ — реальность совсем другая. Не рекомендую 👎 Очень много претензий: начиная с персонала (обслуживание оставляет желать лучшего), заканчивая вкусом блюд — ожидания не оправдались.
НХ
Нурсултан Халиков
1 пикир
Очень уютно кафе с приятной отмасферой. Персонал вежливый и внимательный,всегда готовы помочь с выбором.Еда свежая и вкусная,особенно мне понравился фетучини и пицца-просто на высоте!Интерьер стильный ,хочется возвращаться снова.Отличное место как для встречи с друзьями,так и для спокойного отдыха.Обязательно приду еще
ТБ
Т Б
4 пикир
Третий этаж ужас! Цены высокие, порции маленькие! Пицца без сыра, политая майонезом🤢 Пиццерия с беспантовой пиццей! Фри малюсенькое! Рудстреры за 380с малюсенькое невкусное! Обслуживание нулевое! Нагетсы не нагетсы, а подобие стрипсов! В общем не советую! Дно!
24 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим свои глубочайшие извинения за произошедш…
EZ
Eldos Zhanakunov
2 пикир
Отвратное обслуживание, тяжело вызвать официантов. Заказали плов, переварился, похоже на кашу. 2 заказ так и не дождался, принесли, когда собирался закрыть счёт. Книга жалоб и предложений не имеется. Хотя должно быть в каждом заведении. Цены чуть дороже, все же не ресторан. Побывал в последний раз!
24 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо за честный отзыв. Нам очень неприятно, что мы расстроили вас, и мы при…
PN
Para N
2 пикир
I recently arrived in Bishkek from Vietnam and wanted to experience authentic Kyrgyz cuisine, so my Kyrgyz friend brought me to Kese Restaurant—and it turned out to be a great choice. From the moment we walked in, we were warmly welcomed by a very friendly, attentive and handsome waiter named Rasul. His genuine smile and positive energy immediately made us feel comfortable, and his hospitality added a special touch to the whole experience. It’s rare to see someone who clearly enjoys what they do and takes pride in making guests feel at home. The atmosphere of the restaurant is cozy and inviting, with a nice balance between traditional style and modern comfort. It feels like a place where both locals and visitors can relax and enjoy a good meal. As for the food—this is where the place really delivers. The dishes felt authentic, rich in flavor, and well-prepared. You can tell there’s attention to detail, from presentation to taste. It was exactly the kind of introduction to Kyrgyz cuisine I was hoping for. Overall, I’d definitely recommend Kese Restaurant to anyone visiting Bishkek who wants a genuine local experience with excellent service. And if you’re lucky enough to be served by Rasul, you’re in good hands. I’ll definitely be coming back.
КЖ
Кунтуганова Жанат
2 пикир
Вроде просто капустный салат но он такой вкусный, я токой на подобие ела в Стамбуле. Теперь это мой любимый салат,орехи курага, тыквеные семечки
Anastasiya Kononenko
12 пикир
Заведение понравилось. Вечером конечно многолюдно, но обслуживание не страдает из-за этого. Нас обслуживал Талант, приветливый и учтивый молодой человек. Попробовали лагманы гуйро и босо- вкус - "пальчики оближешь", с легкой остринкой, выход порции хороший. Интерьер: просторно, удобные диваны и кресла! Будем еще приходить и пробовать кухню.
Альбина Акаева
7 пикир
Нас обслуживал официант Талант очень отзывчивый, улыбчивый и быстро все принес на стол😇кухня вкусная а интерьер оправдал наши ожидание 👍🤩✨😍
EU
Eliza Usuvalieva
2 пикир
К сожалению, место сильно разочаровало. Еда невкусная, хотя заведение очень распиарено. Обслуживание практически на нуле — официанты не следят за столами. Чай принесли только в самом конце, а пиалы вообще пришлось выпрашивать. Ожидали гораздо большего от такого разрекламированного места. Больше не придём.
25 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Элиза! Благодарим за честную оценку. Примите наши извинения — на данный момент заведен…
Nekto Law
26 пикир
Твердая четверка с плюсом. Очень неплохое место для неспешного перекуса. Фудкорд, но с почти с ресторанным обслуживанием. Официанты - молодцы! Что касается блюд, то каша пшенная отменная, как и кампот. Немного разочаровала солянка. Оказывается не предполагает подачу с лимоном и сметаной, а только с гренками. И жиденький супчик, не наваристый. Спасибо админу, который среагировал и быстро исправил ситуацию. Солянку переделали и подали как обычно и подают это блюдо - с лимоном и со сметаной. Но вот основу - суп я бы порекомендовал продумать. Ведь основа солянки не нарубленные ингредиенты, а именно наваристый бульон, а не обычное шорпо с запахом мяса. Самсы с мясом тесто пропитано жиром. Кто любит пожирнее, то норм, но тесто не хрустит. Скорее всего самсы были подогреты в микроволновке. Опять же порекомендовал бы в печке греть, тогда не теряются вкусовые качества и форма гармонирует с содержанием. Итак, в целом рекомендую. Третий этаж большая игровая площадка. Кто с детьми, могут спокойно отдохнуть. Кроме пиццы имеются и другие блюда. P.S.: Для поваров фудсити фото солянки. Как она подаётся и как должна выглядеть. Обратите внимание, что не жиденькие бульон, а наваристый, каким и должен быть. Чтобы не рекламировать конкурента не буду называть заведение, но скажу, что оно находится не так далеко от фуд сити. Повара могут прогуляться по окрестностям и испробовать настоящую солянку :)
АУ
Айдай Уранова
8 пикир
Очень уютное место, чувствуются нотки колорита) Все чистенько, кухня открытая, официанты все отзывчивые. Попали на ифтар, думали будем ждать долго еду из-за наплыва клиентов и большого количества заказов на одно время, но, к нашему удивлению, все принесли вовремя. Все вкусно и сытно! Отдельная благодарность (администратору?) Дарие (Дарье) за оперативную помощь в замене остывшего беша😅 Так же она первая заметила, что некий ребенок ходит без взрослых и срочно устроила поиски. Во время разговения обычно всегда ажиотаж, но ребята справились хорошо) Спасибо
Талгартбек Тынарбек уулу
3 пикир
Очень страшно, грамм не хватит, меню самое дорогое. Администратор себе коррупцией денег. Как страшно кушать невкусный.
эa
эля ackerr
10 пикир
официантка Алтынай суперское обслуживание, принесла все во время, еда вкусная на все понравилось. по больше таких официантов как Алтынай, умничка большая 🤍
HS
Hanna Sven
7 пикир
Это что то с нечто куурдак который ждали больше часа , принесли 5 картошек много масло кости и кюрдюк и мясо порции муравья
25 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо за честный отзыв. Нам очень жаль, что мы расстроили вас, и мы приносим…
Akyljan Uzakbekovа
4 пикир
Өтө даамдуу тамактар,баасы даамына жарашык! Ар бириниз барып наар сызып кетириздер кенештейм! Талант ты супер🤩👍👍
Айжан
3 пикир
Бугун Фууд ситиде ифтарлык кылдык. Атмосфера прям шык. Классно тамактандык. Тамактары да сонун даамдуу бизге жакты. Мариа кызыбыз сонун кызмат кылды. Ишине ийгилик,дагы коп келебиз иншаллах
Mo
Meka o
3 пикир
еда вкусная,очень красивое,уютное место эля красотка,обслуживание очень хорошое,нам все понравилось,будем приходить😊
Dastan I
10 пикир
Еда вкусная и свежая. Место красивое, просторное и интересно оформлено. Помимо блюд снизу еще вкусные вареники с картошкой, советую!
Мадина Курсантбековна
5 пикир
Вкусно , все свежее чистое и удобно для семейных встреч 🫶🏻
Эрмек Жапаров
Босо лагманды 1,5 саат кутуп еще камыры бышпаганын алып келди 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
24 жалган куран 2026, расмий жооп
Саламатсызбы, Эрмек! Пикириңиз үчүн рахмат. Болгон окуя үчүн терең кечирим сурайбыз, бул сын-пикирле…
ГА
Гуля Абв
2 пикир
Рамён очень вкусный,можно мне рецепт ? Мужу понравилась шаурма сказал что вкусней чем в аламедине1
Тимур Хасанбаев
21 пикир
Больше не ногой, обслуживание отвратительное! Вместо 1 порции фри , пробили 4 порция!!!!
25 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Тимур! Благодарим за то, что поделились произошедшим. Приносим свои глубочайшие извине…
Arsen Altynbekov
6 пикир
Сервис просто ужас 😨 ждем еду уже 1:15мин сидим на ифтаре не кому не советую ифтар здесь 👎
25 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Арсен! Благодарим за честную оценку. Примите наши извинения — на данный момент заведен…
ШТ
Самая вкусная шаурма в городе! Спасибо 🥰
8 жолу барган
aija shail
3 пикир
3-кабаттагы Курманбек абдан жакшы тейледи,азамат!Сылык сүйлөп, бат-баттан келип сурап турду. Ушундай тейлөө болсо кайрадан баргың келет да бул жерге😍
ТК
Талайбек Кадыров
1 пикир
Здесь покушал пицца очень вкусно и сытно, всем предлагаю,👍👍 И особенная благодарность Курманбеку, на высшем уровне обслужил
ЭМ
Эльнура Мукадам
1 пикир
Соонун заведение, бизге жакты Особенно 3 этаждагы Курманбек деген официант молодец экен🔥 Дагын келебиз буюрса созсуз, детский площадкасы да таптаза, жаны, приятный экен, тамактарынын баасы да кол жетимдуу🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ДГ
Душка Гайыпов
1 пикир
Мы сегодня отмечали день рождения и благодарю Курманбека и Саадат за обслуживание! Очень вкусно, чисто и атмосфера шикарная.
Айка Алимбекова
1 пикир
Снаружи выглядит очень даже многообещающее, но заказ ждали оочень долго ,хотя заказали очень мало. Блюда очень дорогие и не оправдывает свою цену . За такую же цену могли бы посидеть в лемончелло 😞
TIMUR BELOSAN
1 пикир
Все вкусно хорошее обслуживание Отдельное спасибо официантке Саадат очень приятная ,добрая , приветливая
Айгерим Калыбаева
16 пикир
Очень понравилось обслуживание, официант Саадат учла все наши пожелания. Очень приятная обстановка, все чисто, аккуратно и очень вкусно
Айжамал Кабылова
2 пикир
Обслуживание на высоком уровне официанты внимательные, вежливые и быстро реагируют на запросы гостей.Подача аккуратная и эстетичная, блюда выглядят аппетитно. Придем еще раз!
KD
Katya Doctor
3 пикир
Недавно посетили это заведение и остались очень довольны! Пространство в три этажа, всё продумано и удобно. Очень порадовала атмосфера: везде чисто, уютно и стильный интерьер, в котором приятно находиться. Отдельный плюс большая игровая зона, что особенно удобно для тех, кто приходит с детьми. Сервис на высоком уровне, обслуживание внимательное и доброжелательное. И отдельная благодарность официантке Саадат, очень вежливая, внимательная и приятная девушка!🤍 Обязательно придём ещё!
PG
Pit Gon
4 пикир
Добрый день! Отличное заведение! Еда вкусная, всё халяль, цены радуют. Везде чисто и приятная атмосфера. Есть большая детская игровая зона. Хороший сервис, приветливые работники! Отдельная благодарность Саадат за качественное обслуживание 💕! Мы были на 3 этаже
ЭЖ
Э Ж
1 пикир
Кухня великолепная зал очень красивый, уютный и атмосферный официанты добрые и отзывчивые дастан официант хорошо обслужил
Nargiz Djamaldin
2 пикир
посетила фуд сити, сидела на третьем этаже, заказали лимонад манго маракуйя, был настолько вкусный что заказали еще пару раз, придем еще
Фома Фаминов
2 пикир
Очень хорошый персонал везде успевают очень вкусные блюда достоыйные своих денег недорого детская площадка хорошая большая Особенна хотела похвалить Айдина ,и Омара .🚀🚀🚀
ДЖ
Д55 Ж55
5 пикир
Очень хорошое место. Бываю тут на 3 этаже с детьми чуть ли не каждый день. Спасибо персоналу за хорошие впечатления
Даткайым Кутманова
2 пикир
Все было вкусно Спасибо официанту Талант за оперативность за его вежливое обслуживание Хороший парень
Burulai !
4 пикир
Официант Талант был очень вежлив и хорошо выполнял свою работу, в целом, все официанты были очень внимательны, вернемся еще
Э
Эмир
4 пикир
хорошее место,еда вкусная,порции большие, отдельно спасибо официантке ширин помогла выбрать блюдо все четко придем еще
РК
Рузана Каныбекова
1 пикир
Тамактары очень вкусно, Обслуживания тоже , 5минут сайын келип сурап турушат , Курманбек официант ты молодец
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим