Издөө
Терс
ab
aiganysh b
Бишкек, Радищев көчөсү, 28
Спасибо компании “Кругосвет” за незабываемый отдых в ОАЭ😍🫶🏻Были в различных местах,с удобным трансфером.Отдельное спасибо менеджеру Байэлю.Всегда на связи,все объяснит и подскажет✊🏻
Anya S
Бишкек, Лев Толстой көчөсү, 2Б
Хочу выразить огромную благодарность,менеджеру Ольге.Вы лучшая.Была рядом от начала бронирования отеля,в такой тяжелой ситуации с наплывом туристов на о.Фукуок,искала все возможные варианты,никогда не видела такого трепетного отношения к клиентам.Всю поездку чувствовали поддержку,и ощущение что мы важны.Сопровождала нас по любым вопросам.Оля,лучшая.За подбором тура,только к ней
Страйкум
Бишкек, Токтогул көчөсү, 108
Бронировали отпуск в Тайланд. Эти дни были самые лучшие. Yesterday is history, tomorrow is a mistary, today is a gift. Делайте то, что хотите делать. Так что надо жить сегодняшним днём. Спасибо турагенту Адилет. Был на связи 24/7.
ТР
Тимур Раббанеев
16 пикир
Бишкек, Радищев көчөсү, 28
Бронировали отпуск на Фукуоке. Менеджер Мээрим подобрала хороший отель по нашему запросу. Была постоянно на связи. Отдых прошел отлично. Большое ей спасибо
U
UNDERHooD
Бишкек, Радищев көчөсү, 28
Спасибо менеджеру Бермет ! Очень отзывчивый, доброжелательный специалист. Слетали во Вьетнам . Подсказывала куда ходить ,как быть и что нужно сделать для хорошего отдыха ✨
Бексултан Абдыкаров
Бишкек, Радищев көчөсү, 28
Керимкулова Меерим Нурдинова 👍👍👍 биз семейный тур алабыз аябай жакшы тушундуруп берет баары соонун кызмат кылат 👍👍👍
ГК
Гулзина Калыбекова
Классно отдохнули! Спасибо Мээрим
Altynai Kenzheva
Бишкек, Радищев көчөсү, 28
Спасибо туроператору Мээрим. Вы за нас переживали. Спасибо. Все было прекрасно! Мы с компанией сьездили, все было хорошо. Только хочу отметить, там на месте, пожалуйста, давайте нам местных гидов, которые о своей родине с гордостью и больше расскажут, постараются показать все по максимуму. Наш гид по приезду в отель в начянге, Бермет, продала тур по далату, обещав много мест и локаций, как было обещано, но в итоге посмотрели только 4 локации с обедом, в кофейную плантацию не попали. По поводу вин перла, советовала идти своим ходом, но оказалось лучше было б купить билет с перевозкой. Но эти нюансы не омрачили нашу поездку. ❤️ Мы все равно получили огромное удовольствие и море впечатлений. Спасибо, Мээрима. С вашей стороны все было прекрасно.
АЗ
Акылбек Зарлыков
Не забываемый отдых, Спасибо вам за всё 👏🏻👍🏻
BA
Bema Azamatovna
Бишкек, Радищев көчөсү, 28
Все было на высшем уровне 👍🏻 Огромная благодарность менеджеру Мээрим за профессионализм🫶🏻💐 Теперь только к Вам «Кругосвет»🏝️🫶🏻
Илим Кошоева
Бишкек, Радищев көчөсү, 28
Были на отдыхе во Вьетнаме на острове Фукуок , который был организован менеджером Мээрим . Спасибо большое, все было так хорошо. Будем еще обращаться 🥰
Азамат. Камбаркан
Бишкек, Радищев көчөсү, 28
Мы благодарны тур.фирме "Кругосвет" в особенности Мээрим которая организовала наш незабываемый отдых в Фукуок. Успехов вам и удачи
Аида Турсуналиева
Бишкек, Радищев көчөсү, 28
Хочу поблагодарить за отличный отдых 👏Наш менеджер Мээрим😘она нам выбрала отличный отель.Нам очень понравилось.Ещё планирую отправится на отдых с помощью Мээрим!!
Алина Токтоналиева
Бишкек, Радищев көчөсү, 28
Спасибо огромное менеджеру Мээрим ! Подобрала отличный отель,рассказала все подробности. До прилета в Бишкек интересовалась как мы там,как долетели,что очень приятно.
ЖС
Жылдыз Сатындиева
Бишкек, Радищев көчөсү, 28
Летали в Фукуок через компанию Кругосвет. Менеджер Айтолкун отлично все нам устроила!
БУ
Бекбол Усуппаев
Бишкек, Токтогул көчөсү, 108
Элина, крутой специалист! Умеет показывать сервис и круто консультировать🔥
УС
У С
Бишкек, Радищев көчөсү, 28
Хотела бы поблагодарить Айтолкун, за хорошо подобранный тур и поддержку. Все было сделано в срок и очень ответственно (что для меня очень важно)
Михаил Михаил
9 пикир
Бишкек, Лев Толстой көчөсү, 2Б
Спасибо за приятное общение.
Бишкек, Радищев көчөсү, 28
Хочу поблагодарить менеджера Айтолкун за поддержку 24/7, подобрала классный тур и классный отель в Таиланде. Помогла на всех этапах и полностью сопровождала на протяжении всего отдыха
ИИ
Иван Иванов
Бишкек, Радищев көчөсү, 28
Здравствуйте, недавно слетали во Вьетнам, на остров Фукуок. Второй раз пользуемся услугами КРУГОСВЕТА . Отличная Организация всем советую. В особенности Шоола , очень хорошо относится к клиентам, что очень важно искренне, не наигранно.
IP
Inna Panova
Бишкек, Радищев көчөсү, 28
Осталась очень довольна своим туром! Нас курировала менеджер Шоола, чуткая и внимательная девушка! Шоола помогла подобрать нам тур под все наши запросы по разумным ценам! Спасибо Шооле и всей компании за организованный отдых. Советую однозначно!
УЭ
Уулкан Эргешова
Бишкек, Радищев көчөсү, 28
все было на высшем уровне ❤️ спасибо
КЖ
Кайрат Жунуспаев
Бишкек, Яков Логвиненко көчөсү, 26а
Здравствуйте. Ездил с мамой в ОАЭ в Дубай с туром от туристического агенство Кругосветка по ул Байтик-Баатыра обслуживала менеджер по имени Айтолкун очень милая и приятная девушка, помогла выбором тура с билетами, и также туристической визой все сделала быстро и оперативно, правда я ездил по делам в Дубай покупал недвижимость, общем остались довольны с мамой выбором турагенства и менеджером в лице Айтолкун. Огромнейшее благодарность от нас с мамой за помощь организации поездки в Дубай.
СЖ
Смысл Жизни
4 пикир
Бишкек, Токтогул көчөсү, 108
Кругосветте иштеген Айтолкун деген кыз аркылуу Египетке тур алып эс алып келдик… Супер… Айтолкундун озуно ыраазылык билдиргим келди… Ушундай ишин так билген,адамдар менен болгон мамилеси менин ичимди ото жылытты… Ушундай кызды тарбиялаган ата энесине чексиз алкыш… Корунуп турат тарбия берген адамдар да илимдуу,билимдуу адамдар экени… Мен 5 деген баа койдум Орконун оссун,бактылуу бол!!!
IK
Ingvar Kamprad
17 пикир
Бишкек, Лев Толстой көчөсү, 2Б
Покупали тур у Кругосвета в Египет, отель выбрали сами и не пожалели, трансфер и сафари нам подарили + стильный шопер. Советую, можно к ним обращаться!
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Ingvar, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 😁
NK
Nargiza Kerimbaeva
Бишкек, Радищев көчөсү, 28
[16.12, 11:29] Nargiza Adamovna: Отель Jaz merabel park по рекомендации нашей знакомой классный , территория , пляж , очень вкусная еда, сотрудники вежливые. Отель Jaz merabel park и Jaz merabel beach имеют общий пляж. Экскурсоводы грамотно рассказывали истории. Это+ . Увидели многое так как брали экскурсии. 1. Обзорная(мечеть.коптская церковь . Там проверяют сумки при входе на оружие 2. Панорама 3. Яхта 4. Гизы , Каир Nargiza Adamovna: Мы восторге Но есть минусы Нет халатов и тапочек. Не хотят давать сдачи. Назойливые продавцы. Цены по браслету. Nargiza Adamovna: Увидели Египетские мальдивы. Мы не ожидали увидеть и в планах не было. Но была мечта круиз на яхте Там строится ещё отели . Спортивки классные Polo 25$ Jordan 20$ приобрели Сумку из верблюжьей кожи за 15$ сторговались Благодарю нашего тур агента Бермет за оказанное содействие.
Добрый вечер, Nargiza. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
: )
65 пикир
Бишкек, Радищев көчөсү, 28
Нашла вас в инсте 🤭 Наш туроператор Шоола консультировала и помогла с выбором направления.Теперь пишу вам отзыв из солнечного Египта!Все очень хорошо!Спасибо большое за оперативность и за помощь при выборе тура 💖
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, :! Благодарим, что оценили. Мы стараемся!
Valentina Romancheva
8 пикир
Бишкек, Токтогул көчөсү, 108
Наш агент - Аксана. До этого агенства были в двух других и там не выдержали подыскивать нужный вариант, было долго, непонятно, нудно. То есть даже нормально отель выбрать не могли. Реально многое зависит от агента. Здесь все получилось быстро и просто - агент понимает ваши запросы, подбирает вам варианты и реально находит то, что устраивает именно вас. Во время отпуска проблем не было, все доки были оформлены быстро и четко. Спасибо большое, наш отпуск удался. Рекомендуем Аксану ❤️
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Valentina, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, успехов вам 🤝
BJ
Beka Jan
Бишкек, Токтогул көчөсү, 108
Спасибо турагенту Мунара! Очень отзывчивый, ответственный сотрудник. Подобрала нам самый оптимальный вариант. С мужем съездили в Шарм-эль-Шейх на неделю. Отдых был незабываемым🥰.
Добрый вечер, Beka. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Игорь Кугай
Бишкек, Токтогул көчөсү, 108
Благодарим компанию Кругосвет, и в частности менеджера Умут: пользуемся их услугами и все всегда на отлично, отдых проходит без cучка и задоринки, в стране пребывания нас встречают и размещают без проблем, а Умут помогает заранее помогает распланировать идеальный отдых, учитывая наши пожелания. 👍👍👍 Желаем Кругосвету дальнейшего роста и процветания.
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
Игорь. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Aigul Saparova
4 пикир
Бишкек, Токтогул көчөсү, 108
Брала тур для себя и родителей. Очень помогла Аксана. Оперативно отвечала на вопросы и проявила заботу, чтобы поездки прошли хорошо. И мне, и родителям понравились наши поездки :) Спасибо!
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Aigul, благодарим за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
AB
Albina Bakirova
Бишкек, Токтогул көчөсү, 108
Летели в Египет через это турагентство — всё прошло отлично! Всем советую, отдельное спасибо Мунара эже за все , благодаря ей у нас был прекрасный отдых ❤️❤️❤️
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова!
КБ
Камиля Байбатырова
17 пикир
Бишкек, Радищев көчөсү, 28
Хочу оставить отзыв о менеджере Мээрим. Очень отзывчивая девочка, помогла с выбором отеля. Все объяснила. Особая благодарность за заранее выкупленный тур в каир. Мало кто знает, что правила изменились. Могли бы не попасть туда, если бы приобретали через другого агента.
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Камиля, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших по…
ЕЕ
Екатерина Елезарова
Бишкек, Токтогул көчөсү, 108
Уже несколько лет оформляем наши путешествия у Менеджера Екатерины из тур компании «Кругосвет»,и каждый раз она подтверждает свой высокий профессионализм. Тур на Фукуок был подобран идеально:удобный перелет,отличный отель и внимание к деталям. Екатерина всегда на связи,учитывает все пожелания и делает отдых по настоящему комфортным. Спасибо за заботу,компетентность и теплое отношение. Обращаться к вам-одно удовольствие!❤️🫂
Екатерина, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Данияр
Бишкек, Токтогул көчөсү, 108
С женой полетели через Кругосвет, от начала до конца курировала нас менеджер Мунара, за что ей отдельное спасибо
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Данияр, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас, мы работаем для вас 😁
Улан Uli
Бишкек, Токтогул көчөсү, 108
Всем советую! Отличный сервис, полное сопровождение и консультацию проводят! Одним словом не жалею что слетал на отдых через Кругосвет! Полностью от начала до конца нас курировала менеджер Мунара и я очень доволен ее сервисом. Если была бы возможность поставить 100 звезд я поставил бы 100. Спасибо Мунара эже 🙏
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё.
Aigul Abdikadirova
Бишкек, Токтогул көчөсү, 108
Большое спасибо Кругосвет турагентства за прекрасно организованный отпуск! Особую благодарность хотим выразить менеджеру Мунару за профессионализм и чуткое отношение к клиентам. Вы помогли нам подобрать тур, идеально соответствующий нашему бюджету и пожеланиям, предоставили очень подробную информацию и ответили на все наши вопросы.
Благодарим за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
АЧ
Адилет Чынарбеков
Бишкек, Токтогул көчөсү, 108
Спасибо тур-компании Кругосвет за отлично организованную поездку в Дубай! Всё прошло комфортно и без забот. Мы остались довольны и обязательно обратимся снова! ✨✨
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо за добрые слова!!!
Елена Ставцева
5 пикир
Бишкек, Токтогул көчөсү, 108
Очень довольна вашим турагентством!) Ездили с сыном в Индию! Менеджер Умут подобрала отличный отель, учитывая все наши пожелания!) я довольна отдыхом!) Благодарю! Теперь отдыхать только с вами ❤️
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
Елена, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда!
Айка Алмазова
Бишкек, Токтогул көчөсү, 108
Всегда останемся довольны услугами этого турагентства. В особенности менеджер- Умут, которая всегда помогает подобрать самый лучший и оптимальный вариант отдыха.
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
НД
Нуралы Дамирбеков
Бишкек, Токтогул көчөсү, 108
Классно отдохнули и сервис классный
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 💛
Момуналы Байсалбеков
Бишкек, Токтогул көчөсү, 108
Здравствуйте менеджер Умут спасибо вам огромное за хороший отдых в Дубае В будущем планируем полететь с семьёй свами
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас. Ждём вас вновь 🙏🏼
ТА
Токобаева Айганым
Бишкек, Токтогул көчөсү, 108
Спасибо компании «Кругосвет» , а в частности Умут! В Августе 2025 г , подобрала для нас прекрасный тур во Вьетнам. Отдых прошел отлично!
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Токобаева! Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
UT
Umut Turusova
Бишкек, Токтогул көчөсү, 108
Мы с мужем отдыхали летом в Турции, менеджер Умут подобрала нам классный тур. Советую обращаться в Кругосвет.
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😉
ИС
Ирина Сергеева
Бишкек, Токтогул көчөсү, 108
Менеджер Умут очень компетентный оператор. Помогла найти тот отель,который мы искали. Цены ниже,чем в других фирмах! Благодарю!
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
ЗТ
Зульхумар Тилибаева
7 пикир
Бишкек, Токтогул көчөсү, 108
Покупаем тур уже в третий раз, все очень нравится. Умут подберет тур для вас на разный бюджет. Всегда на связи в любое время
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 😁
NS
Nazik Solt
Бишкек, Токтогул көчөсү, 108
Путешествую через турагентство "Кругосвет" третий раз. В декабре снова улетаю в путешествие, в ОАЭ, и снова через "Кругосвет". Организатор всех моих путешествий менеджер Умут. Очень ей благодарна за её внимание, помощь и терпение! 😊 При подборе тура учитывает все мои пожелания, а это очень ценно для меня как туриста.
Добрый вечер, Nazik! Спасибо вам большое за отзыв. Были рады знакомству 🤝
НА
Назар Аширалиев
Бишкек, Токтогул көчөсү, 108
В 2025 году в конце февраля мы с супругой через компанию "Кругосвет", где менеджером рвботает Үмүт отдохнули во Вьетнаме. Нам очень понравилвсь ваша компания: 1. Очень отзывчивый персонал 2. Удобное расположение 3. Коммуникабельный менеджер 4. Гибкие цены. А отдых во Вьетнаме был бесподобным, опереатор с кем вы работаете также как и ваша компания показала себя во всей красе... Процветания вам "Кругосвет" !!! ...
Добрый вечер, Назар! Благодарим вас 🤗 Будьте здоровы 💛
MM
Madina Madina
Бишкек, Токтогул көчөсү, 108
Спасибо большое туркомпании Кругосвет и особенно менеджеру Умут за оперативность и отличный сервис. Будем обращаться ещё
Добрый вечер, Madina, благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас вновь 🙏🏼
ЫД
Ырыс Джакыпбаева
Бишкек, Токтогул көчөсү, 108
Отдыхали в Анталии, спасибо турагенству Кругосвет,а в особенности менеджеру Умут за то,что помогла подобрать и организовать нам тур,из которого мы вернулись с положительными эмоциями!!!
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите в гости ещё!
Бардык комментарий
Дагы жүктөө