Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
ЕЕ
Евгений Евгений
1 пикир
Добрый вечер! Заказывал в данном магазине доставку, все отправили быстро. Буду заказывать теперь у Вас!
Гадольф Итлер
11 пикир
Хорошее место Свежее/новое оборудование и всё такое. Из-за этого просто комфортно выбирать что купить Выбор кстати большой. Куча разных снеков И самое приятное, есть возможность оплатить покупки картой
СБ
Светлана Булыгина
1 пикир
Хотела сказать насчет нового магазина Разливного пива (кружка пенного) Пиво всегда свежее так как мы с мужем любители по вечерам бахнуть пивка. Могу с уверенностью сказать лучший магазин в Аламедине. Процветания вам и хороших клиентов.
Инспектор Мишлен
3 пикир
Лучшее место в районе где можно купить свежей рыбы и пиво 👍
Дюк Василичь
Класс всё отлично
Анна Коробова
2 пикир
Всё на высоте 🔥 Всегда помогут с выбором, подскажут по вкусу. Уютно, всё свежее, ассортимент большой и цены радуют 🍺 Обязательно вернусь!
Yulduz Xairytdinova
5 пикир
Зашли в первый день открытия , было интересно заглянуть на новое место. Внутри всё свежо и аккуратно, атмосфера приятная😇👍🏻. Взяли освежающее пиво🍻 ,зашло отлично, выпилось подозрительно быстро 🤭😅 Для старта всё очень даже достойно👍🏻. И особенно приятно, что теперь рядом с домом🥰👍🏻 как раз чего-то подобного и не хватало🤩🤓. Думаем, ещё обязательно вернёмся.🤗
EB
Evgeniya Belyanskaya
11 пикир
Очень хороший магазин 🍺 Ассортимент разнообразный, всегда есть из чего выбрать. Пиво свежее, обслуживание быстрое и вежливое. Буду заходить ещё! 👍
ЗЗ
Зазу Зузу
2 пикир
Очень хороший ассортимент и много выбора! Советую)
Shuhrat Ks
2 пикир
Нарезались так что чуть не ушли в алкогольную кому. 10 пивных кружок из 10!
ЕФ
Екатерина Федонюк
2 пикир
Отличный магазин👍всегда свежее пиво👍уютно,атмосферно👍теперь только к вам👌лучшие в нашем районе🍺🍺🍺🍺
NV
Nataliya Vdovina
4 пикир
Советую новый магазин,любителям пенного) и по крепче! Ребятам,за сухарики отдельное спасибо))
ДА
Дарья Абросина