Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
BA
Bermet Akimbaeva
3 пикир
Очень вкусное место!!! Взяли на вынос и остались довольны вкусом и видом подачи блюд. Заведение чистое,аккуратное персонал очень очень отзывчивый. Рекомендую
А.
Акбермет .
1 пикир
Там была — мне очень понравилось. Очень вкусно готовят, обслуживание на высшем уровне. Всё организовано отлично, атмосфера приятная. Обязательно приду ещё!
БК
Бактияр Кадыров
1 пикир
Просто мясо мечты! 🔥 Заказывали шашлык из баранины и форель на мангале— это что-то невероятное. Мясо тает во рту, маринад идеальный, никакой лишней химии, только вкус настоящего костра. Мы очень довольны! Заказывали и суши, и пиццу — всё было очень вкусно и свежее. Редко где встретишь, чтобы и японская, и итальянская кухня были на таком высоком уровне. 🍕🍱 Рахмат Тоюн
3 жолу барган
2 пикир
Тамактары даамдуу,порциялары чон,шашлыктары жумшак, сочный экен.Барсанар эч окунбойсунор🥰🥰👍👍
Ририта
6 пикир
Являемся частыми клиентами этой кафешки "Тоюн". Атмосфера уютная, мощная аура ,а еда вообще пальчики оближешь 😍🤤 Вайбовое место 🥰 советуем если хотите провести незабываемый вечер вместе с родными и близкими 🤍
БТ
Бекс Т
4 пикир
На первый взгляд может показаться что это обычная забегаловка, но вы будете не слабо впечатлены вкусом блюд и уровнем обслуживания стоит обратить внимание к этому заведению.
Mikki
2 пикир
Очень уютное место 💛 Вкусные блюда, особенно сочные азербайджанские шашлыки нам очень понравились🤤 Приятная атмосфера и персонал, который реально старается. Зашли случайно — теперь хочется возвращаться снова. Отличное место, чтобы отдохнуть и порадовать себя ✨ Всем рекомендую
Көп келүүчү конок
.... kanatbekovv
Хорошее обслуживание
УС
Умут Сарымсакова
1 пикир
Тамактары, салаттары, шашлык абдан сонун экен 😋
НД
Нурсултан Добулбеков
2 пикир
Было Очень вкусно, и сытно👍👍👍👍👍, советую,
🐱
🐱
1 пикир
Отличное заведение всем советую ооочень вкусно
4 жолу барган
Aliya Tilekova
Шашлыки вкусные. Особенно кебаб
Умар
1 пикир
Шашлыки и горячие блюда бомба
Көп келүүчү конок
Тилек Бейшенкулов
Тамактары соонун 😊😊😊😋😋😋
zserxcv wuiin
4 пикир
даже 1 жылдызга дагы татыкту эмес крилишкисин алып кордум йоооо ичи кам жакшы бушурулган эмес Анан коро кылбай эле койгулачы крилишки хуу сним башкасын кылшыла бирок крилишки ваше жасабай эле койгула 😵😵😵🤢🤢🤢🤢
kt
kirito tentiev
3 пикир
Этот кофе — настоящее маленькое счастье в чашке. Уже с первых секунд аромат окутывает теплом и уютом, словно мягкий плед в прохладное утро. Первый глоток — и мир будто замедляется: насыщенный, глубокий вкус с лёгкой благородной горчинкой и тонкими шоколадными нотами дарит настоящее наслаждение.
Арген Казыбеков
12 пикир
Был в кафе Тоюн и остался в полном восторге! Еда здесь действительно вкусная: каждое блюдо свежо приготовлено, порции щедрые, а сочетание вкусов радует.Однозначно рекомендую всем, кто ценит вкусную еду, качественное обслуживание и уютное место для встреч или отдыха!
AC
Azat Chodurov
1 пикир
Бияктан бир питак чойгондон кийин экинчисинде чойбой кетип калсан ашказанын митинг готоруп салатко дейм обязательно шашлык жеп кетиш керек
Черный Кот
1 пикир
Оочень вкусно готовят, +аккуратно всё чисто, советую тем кто не может найти хорошее место, с хорошей едой👍
Амир Не
2 пикир
Недавно был в кафе «Тоюн» с девушкой — всё очень понравилось. Атмосфера уютная и спокойная, без алкоголя, поэтому приятно отдыхать. Особенно порадовали азербайджанские шашлыки и суши — всё очень вкусно. Обслуживание не фиговая АК орго топите сюда
IM
I Market
1 пикир
Тамактары даамдуу, зал кооз, кызмат көрсөтүү жогорку деңгээлде болду. Рахмат, баарына сунуштайм! ишиниздерге ийгилик каалайм ❤️
m1rbek Kalbekov
5 пикир
Крылышкини бышыра алышпайт ичи кан болуп болуп атат 😡😡
Suuzi I
2 пикир
Очень вкусно. Наравне с лучшими ресторанами❤️🙌🏻 Первый филиал тоже классный, молодцы👍
Argen Kachkynbekov
1 пикир
Тамак ичип кеттик! Кухнясы даамдуу, залы уютный экен
BJ
Belek Joldowbekov
1 пикир
Өтө даамдуу тамактары барып тамактанып кетсенер өкүнбөйсүңөр
Сания Яншанло
Всё вкусно и недорого 👍🏻Роллы просто 🔥🔥🔥 нам всё понравилось 🤤ещё вернёмся
Ж
Жылдыз
1 пикир
Өтө даамдуу тамактар бар экен,шашлыктары жумшак жакшы экен. Баарына сунуштайм👍
НМ
Повара отлично готовят.
DD
Dfhugcc Ddtggu
1 пикир
Там всегда рады гостям вкусно всё и чисто и уютно
Ryskul Itibaeva
Кусно и уютно
ИМ
Иманалиева Майрам
Жакшы жер тамактары даамдуу👍👍
Нурбек Исаев
1 пикир
Обслуживание топ еда пальчики оближешь
NZ
Nurisa Zhumagulova
1 пикир
Было очень вкусно, повару большое спасибо🤝
Эрбол Эра
1 пикир
Все вкусно , очень приятная заведения
ZT
Zamira Turdialieva