Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
EE
Es Es
2 пикир
Подарила маме на др цветы очень довльна этой покупкой, цветы были очень красивыми, даже лучше чем в ожиданиях
1 жолу барган
BO
Bektemir Osmonov
4 пикир
Свежие цветы, отличная цена и персонал. Теперь постоянные клиенты у них)
2 жолу барган
Медоси Медоси
3 пикир
Приемлимые цены
5 жолу барган
Yntymak Abdykerimov
1 пикир
Приемлимые цены и свежие цветы👍👍
Көп келүүчү конок
KK
K K
8 пикир
Спасибо за такие классные шарики! 🎈 Всё сделали идеально. Персонал — отдельная любовь, очень приятные и заботливые. Обязательно приду ещё!
bbemssl .l
2 пикир
Заказали цветы подруге на день рождение, все пришло идеально и по композиции и по доставке очень быстро и красиво, объязательно будем брать ещё😍🤩
ХД
Хали Д
1 пикир
Я решила заказать цветы своей подруге на день рождения, искала долго цветочный потому, что я живу в России, а подруга в Кыргызстане, нашла frunze _flowers и не ошиблась с выбором, девушка которая принимала заказ была очень милой, подобрала мне нужную композицию. Я даже не знала адрес, она все сама решила. Я очень очень довольна, всем рекомендую.
Толугу менен окуу
ДУ
Диана У.
2 пикир
Всегда свежие цветочки, и сотрудницы очень милые💗💗
Акжол Жекшенов
Свежие цветы Хорошие цены на цветах 👍🏻👍🏻