Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Choc Berry
Точка продажи клубники в шоколаде
12 баалар
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Нури Исова
7 пикир
Самая вкусная клубника в шоколаде которую мы пробовали , всего за час подготовили наш заказ , быстро вкусно и оперативно 😍😍😍 Попробуйте их клубнику в дубайском шоколаде это что-то с чем-то , заказывали уже раз 10 🔥
Көп келүүчү конок
Пикир текшерилген
Nagima Erkinbekova
3 пикир
Если вы не готовы делиться не покупайте . Потому что все вокруг захотят попробовать. Проверено 😅
13 пикир
Заказывал как новогодние подарки для близких. 5/5 все на высшем уровне
ЖМ
Жыпариза Мелисбекова
2 пикир
Заказывали клубнику в шоколаде , остались очень довольны, все очень вкусно и девушка приятная, все пожелания учла 👍
AT
Aniii T
2 пикир
Вот бывает же такое что внезапно чего то хочется и я захотела клубнику в шоколаде и конечно же не смотря на то что она закрыта она сделала мне даже ночью 🥹🥹 Как обычно очень очень вкусно, в городе много кто делает но именно у нее по особенному вкусно и вы обязательно должны попробовать именно у нее, я вас уверяю не пожалеете, за 10 минут мы все съели 🤣❤️❤️❤️❤️❤️
A K
6 пикир
Самая вкусная клубника в шоколаде, особенно в дубайском - это что-то с чем-то 😮💨 Нигде такого не пробовала, свежая клубника и вкусный шоколад🤭 Заказываем всегда, на каждый праздник или даже просто как десерт к столу, все всегда довольны и просят контакты)) Всем советую, не пожалеете 🤗
LT
Lunara Tilenova
3 пикир
Очень вкусная клубника в шоколаде, всегда свежая клубника и вкусный шоколад, цена соответствует качеству👍👍👍
Айдана К
2 пикир
Очень вкусная клубника в шоколаде! 🍓 Шоколад свежий, не приторный, сама клубника сладкая и сочная. Всё аккуратно упаковано. Обязательно закажу ещё! Клиентоориентированность на высшем уровне🥰
Нурайым Сансызбаева
2 пикир
Не в первый раз заказываю клубнику в шоколаде здесь и могу уверенно сказать, что это самая вкусная клубника в шоколаде в городе 😍🤤❤️
IK
Iman Kulb
3 пикир
Самая вкусная клубничка в шоколаде в городе) а как оформляют 😻
Jibek Turdubaeva
3 пикир
Редко ем клубнику в шоколаде, но если ем, то только у них, очень вкусная 🤤
TT
Toicha TV