Издөө
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Адвокаттын кызматтары
16 баалар
Бизнести премиалдык укуктук коштоо. Практикалык тажрыйба!
Жарнама акысында.Лицензия № 4870
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Албан Токтобек уулу
2 пикир
Отзыв о работе адвоката Чолпонбека Абдикааровича Хочу выразить профессиональное мнение о Чолпонбеке Абдикааровиче как о компетентном и принципиальном юристе, обладающем значительным практическим опытом в сфере правоприменения и защиты прав граждан. Несмотря на то, что адвокатскую лицензию он получил сравнительно недавно, его профессиональный уровень сформирован многолетней службой в органах прокуратуры Кыргызской Республики, где он приобрёл глубокие знания законодательства, практику надзора за соблюдением законности и опыт работы по сложным правовым вопросам. В дальнейшем мы осуществляли совместную деятельность в Аппарате Акыйкатчы (Омбудсмена) Кыргызской Республики, где он проявил себя как грамотный, ответственный и принципиальный специалист, ориентированный на реальную защиту прав и законных интересов граждан. В адвокатской практике Чолпонбек Абдикаарович отличается системным подходом, внимательностью к деталям, юридической точностью, профессиональной этикой и высокой степенью ответственности перед доверителями. С учётом имеющегося прокурорского и правозащитного опыта, считаю его полностью подготовленным к самостоятельной адвокатской деятельности и рекомендую как надежного и профессионального адвоката. Оценка: ★★★★★ С уважением, Адвокат Токтобек уулу Албан
Спасибо, Албан, за приятный отклик 🙏 Ждём снова ❤
Айпери Ажиева
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Чолпонбеку за профессионализм и поддержку. С самого начала чувствовалась уверенность, компетентность и искреннее желание помочь. Все этапы дела были подробно разъяснены, документы подготовлены грамотно и вовремя.💪 Особенно хочу отметить внимательность к деталям, ответственность и постоянную связь — на все вопросы я получала чёткие и понятные ответы. Благодаря грамотной стратегии и опыту дело было решено в мою пользу. Рекомендую как надежного, честного и высококвалифицированного специалиста.
9 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Jaks Kadyrov
2 пикир
Чолпонбек Абдикаарович профессионал своего дела. Всегда четка и ясно делает свою работу. Рекомендую обращаться. Действительно помогает и добивается результата👍🏻
9 жалган куран 2026, расмий жооп
Jaks, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Медина Кенжебаева
1 пикир
Очень грамотный и ответственный адвокат. Профессионально подходит к каждому делу, всегда на связи и подробно всё объясняет. Рекомендую обращаться — действительно помогает и добивается результата.❤️👍
13 жалган куран 2026, расмий жооп
Медина. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь!
Адилет Шамшиев
1 пикир
Очень благодарен Чолпонбеку Абдикааровичу за профессиональную работу. Всё объяснил понятно, всегда был на связи и довёл дело до результата. Рекомендую как надёжного и грамотного адвоката.
13 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Адилет! Спасибо вам большое за добрые слова. Были рады знакомству 😁
Айбек Ракымбеков
1 пикир
Чолпонбек Абдикаарович. Спасибо вам большое за консультацию и помощь. Юристы должны быть как вы. Удачи вам в работе и в жизни❤️
13 жалган куран 2026, расмий жооп
Айбек, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НН
Нурсултан Нурдинов
1 пикир
Чолпонбек Абдикаарович, вы всё объяснили понятным и доступным языком, без сложных терминов. Всегда были на связи, чувствуется высокий профессионализм и ответственное отношение к делу. Спасибо Вам за уделённое мне время.
13 жалган куран 2026, расмий жооп
Нурсултан, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам 💛
Айбек Рысалиев
3 пикир
Мастер своего дела. Всё по существу, без лишней воды и пустых обещаний. Цены адекватные, результат достигнут.
13 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас, приходите к нам почаще 😁
Азамат Кабаев
2 пикир
Чолпонбек Абдикаарович,очень профессионал своего дела...
13 жалган куран 2026, расмий жооп
Азамат, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы!
I
Iskender
1 пикир
Озуу Ч.Абдиуаар уулу абдан билимдуу адвокат, аракетчил, кичи пейил иштни ийгилик Чолпонбек мырза
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты