Издөө
Оң
Терс
Adina Nurlanovna
9 пикир
Хочу поблагодарить салон за потрясающее ламинирование ресниц! Ресницы выглядят естественно, эффект держится долго, мастер работала аккуратно и профессионально. Очень довольна результатом, обязательно вернусь!
3 жолу барган
Peri Daniyarovna
1 пикир
Очень понравился салон 🤗 уютная атмосфера, вежливый персонал и классный сервис. После процедур вышла реально отдохнувшей, точно приду ещё ✨
8 жолу барган
Айбийке Абдыманапова
3 пикир
Хороший сервис, приятный персонал и классный массаж!👍🏻 Теперь только сюда 🥰😍
4 жолу барган
Дмитрий Дмитрий
6 пикир
МаШааАллах! Наконец то в городе открылся Бьюти салон для мусульманок 😍 да и в целом, любая желающая может прийти. Здесь очень приветливые сестра, встретят предложат зам зам водички, финики и уютную обстановку. Всем рекомендую! Особенно ламинирование ресниц и бровей ✨
Sezim Ishenbekova
1 пикир
Вчера делала ламинирование ресниц и осталась в полном восторге! ✨ Мастер очень внимательная, всё сделала аккуратно и комфортно. Я в жизни почти не пользуюсь косметикой, и для меня такой результат — просто спасение: ресницы выглядят очень ухоженными, яркими и с красивым изгибом сами по себе, без всякой туши. 😍 Салону процветания и побольше благодарных клиентов! Рекомендую всем, кто ценит естественность и идеальный взгляд. 🤍🌿
1 жолу барган
Лицензиялык келишим