Издөө
Оң
Терс
Айс А
3 пикир
Сегодня подстриглась в этом салоне, я влюбилась в себя заново😍 мастера добрые отзывчивые, всё сделали так как я хотела❤️
. .
1 пикир
Хожу к Бурул уже не первый раз и каждый раз ухожу очень довольная 🥹 Она делает маникюр очень аккуратно, всё чисто, красиво и с душой. Видно, что ей важно, чтобы клиенту понравилось. Всегда внимательная, приятная в общении. Теперь только к ней ❤️
АЭ
Айсулуу Эрмекова
1 пикир
Бурул самый лучший nail мастер, всегда без крови и аккуратно . Очень рада что нашла ее. 👍❤️
АУ
Аделя Умаралиева
2 пикир
Сегодня была впервые у мастера Жазгуль и очень рада, что нашла её! 🙈 Все мастера приветливые чувствуется приятный и дружный коллектив. Идеально подобрали оттенок, который подчёркивает мою изюминку ✨ Я не особо эмоциональная, надеюсь, мой мастер Жазгуль ничего лишнего не подумала 😂🥹 Даже прохожие сегодня спросили, где я делала окрашивание 🤣🤣 Одним словом всем советую!!
Z
Zhibek
1 пикир
Салон уютный, мастера приветливые и доброжелательные. Хожу к мастеру Айзаде более 6 лет. Результат всегда превосходит ожидания. Цвет идеальный, качество волос не теряется.
ХБ
Холли Баянова
Прям очень классно 🤩🤩
Тимур Хасанбаев
21 пикир
Салон уютный, девушки вежливые,каждый знает свои работы
1 жолу барган
Пикир текшерилген
НА
Нурзада Абдылдабекова
1 пикир
Спасибо огромное мастеру Махабат за невероятно красивый цвет волос! Я очень переживала за результат, но всё получилось даже лучше, чем ожидала. Цвет выглядит дорого и очень естественно. Настоящий профессионал своего дела!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты