Издөө
Fatima Omurkarieva
Отличный магазин всем советую
Меd🫥 ~~~
1 пикир
Отличный пункт продажи сантехники! Большой выбор товаров, хорошие цены и вежливые продавцы. Помогли подобрать всё необходимое. Рекомендую!
Ais <3
6 пикир
Хороший магазин спецтехники с большим ассортиментом. Персонал вежливый и компетентный, помогли определиться с выбором и ответили на все вопросы. Цены приемлемые, качество техники отличное. Остались довольны покупкой!
ᴇᴍɪʀ .
1 пикир
Был на этом пункте продажи специальной техники, остались весьма хорошие впечатления! Сотрудники вежливо, четко объяснили всё(сотрудники знают свое дело). Продажа идёт с удобными и выгодными условиями! Купил себе одну и не пожалел. Советую
Адинай Кемелова
1 пикир
Автандиль байке и компании«Темир күч» большое спасибо! Погрузчик в отличном состоянии, всё честно и чётко. Сделка прошла быстро, сервис на высшем уровне. Очень довольны, рекомендую! 😊
aizharkyn <3
8 пикир
Рекомендую всем 🙃
1 жолу барган
Пикир текшерилген
ЖО
Жоодар Озбеков
3 пикир
Ребята продают хорошую технику , с отличными ценами
2 жолу барган
Пикир текшерилген