Издөө
Терс
ЖС
Жаннат Султакеева
1 пикир
Я сегодня была там обслуживание на высшем уровне еда очень вкусная официантка Нуриза очень вежливая и приятная мне очень понравилось 😍👍
SA
Sezimay Arynowa
1 пикир
Обслуживание на высшем уровне👍 всем советую 🔥🔥
Julia Roberts
7 пикир
Надо менять повара срочно ,открылись недавно вроде ,а такая ужасная кухня,манты тесто каменное лепка еще такая страшная как уродские хачапури😂есть невозможно,лагман лапша воняет хлоркой ,а мяса в лагмане вообще нету какие то кусочки жира,не говоря уже об овощах которых там практически нет ,
Толугу менен окуу
. .
3 пикир
Отвратительно все!Шашлыки вообще не маринуются,без вкуса.Обслуживание ужасное,официантка относилась так будто мы для нее дно,хамит,никаких манер,хлеб она швырнула на стол,именно ШВЫРНУЛА.Мы забронировали стол на 19:00,внесли предоплату и попросили чтобы к ифтару все было готово,или хотябы к 19:20,ооз ачар был в 19:07,а еду нам принесли ровно в 19:47,и то после наших многочисленных просьб.Даже одну звезду ставить жалко.Честно неуважительное и хамское отношения к людям!
Толугу менен окуу
A
Azaza
2 пикир
Я сидел ко мне даже официант не подошёл, ужасное обслуживание
U
Umka🐻
4 пикир
плохой обслуживание кухня грязный диван столы липкий офицанты грубо разговаривает
Нурсеит Тургуналиев
Не очень😒
Нурас Нурдинов
Плов Ташкент 👍
Nurbа B
1 пикир
Очень красивое и уютное место , всем советую
Азим Медетбеков
3 пикир
Вкусно очень, еще и кабины есть , Обслуживала Бурулай отдельное спасибо
Карина Чепчигашева
4 пикир
Самый ужасный кафе не советую,совсем ужасное обслуживание, Приборы грязные Подачи блюд занимает час , Могут даже вас забыть
UB
Ulkan Becova