Издөө
Терс
SR
Sezim Rysbekova
1 пикир
Хочу выразить благодарность кассиру за внимательность и вежливость. Обслуживание было очень приятным — кассир улыбался, помогал с выбором и быстро оформлял покупку. Такой подход делает посещение магазина комфортным и радует клиентов. Большое спасибо за профессионализм и доброжелательность!
Толугу менен окуу
АЖ
Айлазат Жапарова
1 пикир
Хорошая продукция , помогают консультанты. Так классно 😀 будто ещё раз побывала в Китае 🥹
RA
Raya Azi
1 пикир
Очень хорошая китаянка на кассе, много продукций и выбора
М М
4 пикир
Здравствуйте 🤝 Я Советую всем любителям азиатских продуктов этот магазин👍☺️ Здесь самые вкусные цены . Продукты соответствует качеству🙌 Очень вежливый и отзывчивый персонал☺️ Всегда подскажут и помогут с выбором👍👍
Толугу менен окуу
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Liana Kabulova
5 пикир
Очень красивая девушка в кассе И такая отзывчивая ✨ мне все нравится
ИW
Иван Wang