Издөө
Оң
Терс
Манас Омеркулов
4 пикир
Үйдү жасалгалоо боюнча чоң тандоо сунуштайт. Владимир мырза баарын түшүндүрүп, айтып берет.
Pi
Princess in the real ismailova
1 пикир
Алеся сатуу менеджерине өзгөчө ыраазычылык. Материалы бышык, тазалоо оңой, жыгачтын жыты сонун. Баасына татыктуу, сунуштайм! келиңиздер ассортимент өтө көп.👍🏻👍🏻
АЖ
Анара Жаманакова
2 пикир
Олеся жакшы менеджер экен ламинат алдым ♥️
НА
Нурайым Асаналиева
1 пикир
Эн сонун имарат, жакында эле эшиктерди сатып алдым сапаты ото жогорку денгээлде. Олеся менеджер озунун ишин так аткарып эн жакшы сапатттагы эшиктерди тандаганы жардам берди, ыраазычылык🔥
СБ
Савелий Благомыслов
3 пикир
Я очень доволен покупкой, в этом магазине на100% сочетает в себе красоту, надежность и долговечность. Установка была простой, проще, чем укладка ламината .
Алтынай Джамакеева
2 пикир
Эң көп ассортимент ушул дүкөндө экенин угуп келгенбиз, түстөрү жана түрлөрү өтө көп экен, паркет полу биздин конок бөлмөбүз үчүн эң сонун тандоо болду. Табигый жыгач бөлмөгө өзгөчө жагымдуулукту жана жайлуулукту берди. Баарыныздарга сунуштайм.
Айка Назарова
1 пикир
Сервис на высшем уровне ! Олеся просто лапочка ) так хорошо объясняет и консультирует)
Игорь Ким
3 пикир
Подбирал напольное покрытие в филиале Европаркет,выбор огромный.остановился на кварцпаркете.Хотелось бы поблагодарить за подробную консультацию.Рекомендую данную сеть магазинов,они профессионалы.
OT
Olesya Tatarkina
3 пикир
Очень большой выбор, качество материалов на высшем уровне
Анна Тишакова
2 пикир
Магазин Europarket понравилась работа менеджера Олеси знает свою работу ,в магазине большой ассортимент товаров, хорошее расположение магазина,есть парковка, предлагают чай/кофе.
Елена Брандт
1 пикир
Отдельно хочу отметить работу продавца-консультанта Олеси — приятное общение, терпение и помощь на всех этапах выбора. Такой сервис очень важен, особенно если вы делаете ремонт впервые.
KC
Kristina Chen
2 пикир
Хорошее заведение с хорошим выбором. Ассортимент напольного покрытия просто шокировал меня!!! Менеджер Олеся профессионал своего дела, ответила на все вопросы и порекомендовала то что мне нужно👍🏻😄
ОП
Ольга Пичкунова
1 пикир
Магазин "Europarket" отличный! Большой ассортимент, сотрудник- профессионалы. Покупала ламинат,мне понравилось и другим советую.
Nurdan Toktaliev
1 пикир
огромное спасибо Олесе за ее рекомендацию
Seiil Shakirova
1 пикир
Заказывала винил для кухни. Качества супер. Олеся помогла с выбором и с доставочкой. Привезли уже на следующий день. Я очень довольна.🫶
Мырзайым
Менеджер Олеся помогала выбрать ламинат консультация супер 🫶🏻
Айсулуу
Напольное покрытие отличное
Sh1nE .
5 пикир
Купил в этом магазине на польное покрытие качество отличное всем советую 👍
ОТ
Олеся Темных
1 пикир
Покупала ламинат в этом магазине, всё супер! Шикарный выбор, быстрая доставка, цена порадовала, всем рекомендую. Отдельная благодарность менеджеру Олеси за высокий профессионализм и качество обслуживания 👏👏👏
НВ
Надежда Ворошилова
1 пикир
Хочу оставить отзыв. Отличный магазин с широким ассортиментом. Вежливые сотрудники, знающие своё дело.
Б
Бектемир
1 пикир
Брал паркет в этом магазине. Олеся оперативно ответила на все вопросы, привезли все во время. Спасибо, все супер.
gГ
golovneva.darya Головнева
1 пикир
Покупала ламинат, очень все понравилось! Олеся классный менеджер,учла все пожелания. Вернусь ещё.
Aкинай
2 пикир
Заказывала кварц- винил у Олеси, осегь довольна. Ксчество топ, цена норм, доставка быстрая!
MA
Mavlyuda Abdimitalipova
1 пикир
Менеджер Олеся помогла выдрать ламинат идеально! Консультация супер ,все объяснила . Рекомендую магазин!!!
D🤍
Diana 🤍
2 пикир
Нужен был винил-пошла в этот магазин.Олеся подобрала отличный вариант,цена приятная. все четко!!!
YS
Yaroslav Strokov
2 пикир
Большой выбор материала, отличное качество. 👍👍
ИС
Ирина Скрябина
1 пикир
Отличный магазин с большим ассортиментом. Удобная локация.
Matvey Dmitriev
1 пикир
Покупали паркет на Горького. Ассортимент огромный! Менеджер профессионал своего дела. И купили двери на заказ
nenahova Sofia
1 пикир
Магазин Europarket на горького 168. Купили паркет Coswick в этом филиале. Выбор большой! Сроки поставки адекватные. Рекомендую!
ГТ
Галина Тарасенко
1 пикир
Отличный филиал качественного паркета. Олеся грамотно дала характеристику каждому виду паркета. Очень грамотный и приятный консультант. Покупкой остались довольны. Благодарны за качество и конечно Олесе.
ZK
Zamira Karboz
7 пикир
Благодарю Олесю за детальный обзор и качество паркета. Олеся ввела в курс по многим вопросам . Специалист высшей категории. Всем рекомендую!
Артем Иванов
1 пикир
Шикарный магазин! Есть все на каждый вкус! Хорошие продавцы!
X
XD
1 пикир
Отличный магазин, где большой выбор напольных покрытий. Олеся, профессионал, молодец! А какой кофе они предлагают 👌
РР
Рррр Ррррр
3 пикир
Хочу выразить благодарность по продаже Europarket за отличный сервис и большой выбор качественных материалов. Ассортимент действительно впечатляет — можно подобрать покрытие на любой вкус и бюджет. Отдельно хочу отметить менеджера по продажам Олесю. Она проявила высокий профессионализм, внимательно выслушала все пожелания, подробно проконсультировала по характеристикам материалов и помогла сделать правильный выбор. Благодаря её помощи процесс покупки прошёл быстро, легко и приятно. Очень довольны качеством продукции и уровнем обслуживания. Обязательно будем рекомендовать этот магазин друзьям и знакомым!
KT
Kunduz Targylova
1 пикир
Очень классный филиал и менеджеры очень подробно и понятно объясняют отдельно спасибо менеджеру Алеся
Nurkyz Dushenbieva
2 пикир
Компания Европаркет, огромный ассортимент на любой вкус, качественный товар и приятные цены. Олеся очень подробно и интересно все объяснила, благодарю. Советую приобрести здесь товары.
KI
Kamila Ismailova
Очень приятный магазин Европаркет, профессиональный менеджер Олеся
L
Luna
3 пикир
Была в магазине Европаркет . Консультант Олеся мамы лучший . Ознакомила детально со всей продукцией в магазине .
EP
Elena Piteeva
1 пикир
Очень хороший менеджер Олеся, большой выбор напольного покрытия.
ЖБ
Жаркынай Бакаева
2 пикир
В магазине приобрели ламинат, межкомнатные двери и плинтус. Хорошее качество и большой выбор материалов по приемлемой цене. Очень довольны обслуживанием. Благодарим консультантов Олесю и Насымкула
Н
Наталья
1 пикир
Фелиал просто клас,большой выбор товара ,прекрасный ассортимент.Олеся просто молодчинка все рассказа ,столько насоветовала просто супер,мы остались довольны .всем рекомендуем👍
Валя Педенко
1 пикир
Какой прекрасный магазин,богатый сортимент ,хорошие цены менеджер при встрече предлагает кофе чувствуешь себя как дома очень понравилось купили кварцвинил.
Альфия
1 пикир
Как раз в этом магазине нашла то, что искала и обслуживание на уровне, молодцы👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия Синипалова
1 пикир
Искали кварцвинил и нашли его в Европаркете. Огромный выбор цветов. Менеджер Олеся , проконсультировала шикарно. Приходите, если нужна профессиональная помощь.
НР
Наталья Раздорская
2 пикир
Большой выбор напольных покрытий.Межкомнатные двери в наличии и на заказ.Классный выбор паркетной доски.
ГМ
Гузалия М
1 пикир
Лучший паркет в городе! Сервис на высшем уровне!!! Благодарю Вас, процветания и больше продаж 💸✌️
ЛТ
Лиля Тарасенко
5 пикир
Покупала ламинат и кварц-винил у Олеси — очень довольна! Качество отличное, цена приятная. Консультация была подробной, доставка быстрая. Рекомендую!😉
LT
Lisa Taras
4 пикир
Богатый ассортимент,приемлемые цены,грамотная консультация.менеджер встречает по домашнему,кофе,чай..кстати кофе очень вкусный.можно и материалы выбрать и отдохнуть от шумных и суетливых базаров
2 жолу барган
Лицензиялык келишим