Издөө
Алия Таалайбекова
В восторге!
Aigerim Daniyarova
28 пикир
Было очень вкусно , отдельное спасибо официанту Партабеку ☺️ , отличное обслуживание👍🏻
AZ
Asema Z
7 пикир
❌ Заказала Курицу в сливочном соусе. Подали ооочень сухую абсолютно не соленую куриную грудку, и чуть побрызгали соусом, которая вперемешку с тремя кусочками филе курицы уже следа от соуса не было, и это за 610 сом, если не ошибаюсь ) Ей богу, лучше уберите пожалуйста его из меню, раз не умеете готовить это блюдо Настолько не вкусно мне еще никогда не было🥲 и это я кушала на ифтар😬 А вот обслуживание на уровне 👍👍👍
19 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Асема! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения. Мы обязательно пр…
RS
Rahat Sultan
1 пикир
Выражаю глубокую благодарность Пардарбеку, замечательный официант, очень вежливый и отзывчивый. Так же администратору Мээрим огромное спасибо за отзывчивость, гостеприимство и уважение. Спасибо вам большое ребята, удачи вам!
Арууке
2 пикир
Вкусно. мне салат мой заказанный не принесли, но на счет добавили.
16 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Арууке! Благодарим за то, что поделились произошедшим. Приносим свои глубочайшие извин…
SS
Sergey Shirshov
1 пикир
Завтрак вкусный яичницу с сосисками заказывал. Еще очень вкусные местные маленькие булочки ( они здесь вместо хлеба) свежие горячие. Все супер. :)
A
Amanbol
Уютная атмосфера
5 жолу барган
Айжан Акжолтоева
2 пикир
Здравствуйте, все понравилось, блюда были вкусными, обслуживание отличное, официант Алманбет нас обслуживал, очень вежливый и быстрый парень, молодец!
MB
Mers Benz
2 пикир
Бүгүн барып тамак ичип келдик тамактары соонун экен.Бизди Эрнест жана Гулиза деген кыз менен байке тейледи ,улам келип сурап турушту тейлөөсүнө аябай ыраазы болдум.Чоон рахмат 🥰☺️
БК
Бакболот Конурбаев
Эн мыкты тейлоо Эрнест Гулиза 🫂🫂❤️
Ainazik Azamatova
Тейлоо Соонун 👍🏻 Нурайымга Рахмат 🫶🏻
BK
Burul Kamchybekova
1 пикир
Наваттын тамактары всегда даамдуу, особенно борсок каймагы, и официантка Нурзат бизди жакшы обслуживание кылды☺️
АЭ
Асел Эркинбекова
2 пикир
Были коллективом в Навате на Абдымомунова, было очень вкусно, обслуживание на высшем уровне! Спасибо Нурай за лучший сервис!
СШ
Султанмурат Шеркулов
1 пикир
Наурайдын иштегени жакты , ыраазыбыз 😍 Тамактары ото да жук экен дайыма келип турабыз буйурса ☺️
Nate
6 пикир
Маленькие столики и тесно очень
ЭМ
официантка Нурай хорошо обслуживает 👌🏻😍 все понравилось
DR
Dasa Rakh
2 пикир
Удобная локация что мне нравится. Внутри колоритная атмосфера и девочки хостесы встречают так тепло с улыбкой. Красивая подача еды, щедрые порции. А вечер наш украсила своим качественным обслуживанием официантка по имени Нурзат. Очень собранная и внимательная к деталям, приятно наблюдать. Будем постоянными посетителями 😊
Kk aisuluu
1 пикир
Нурзатка чоң рахмат! Кызмат көрсөтүүсү абдан жакшы болду сылык, тез жана көңүлдүү. Интерьер да сонун, тамактар да абдан даамдуу. Баары жогорку деңгээлде экен! 😊
Нурсултан Таалайбеков
1 пикир
Официантка Нурай отличная официантка, обслуживание отличное, блюда вкусные. Советую попробовать беш бармак, катьама с каймаком и ташкентский чай
GB
Gulsara Baitokova
2 пикир
Тамактары абдан дамдуу экен 😍 Жакындаганда адамдар мен ифтар уюштурп сонун маанайда отурдук 💕 Нурай абдан сонун тейледи чоон рахмат ❤️
SI
Sainagul Ishenalieva
1 пикир
Очен уютное заведение и блюды очень вкусные 😍 Очень рада что посетила этот место обязательно придем еще Спасибо Нурайыму за гостеприимству ❤️
ТЧ
Тунук Чынгыз кызы
1 пикир
Нурай и Гуля очень хорошо выполняют свою работу, благодарю
Л.
Луиза .
2 пикир
Приятная атмосфера вкусная еда,всё свежее. Отдельная благодарность Нурзат за внимательное и профессиональное обслуживание.👍👍👍
GB
Geri Batyrbekova
1 пикир
Посетили новый филиал нават. Красивый интерьер, уютная атмосфера и вкусная еда. Официантка Нурзат прям от души обслуживала. По её рекомендациям выбрали блюда и остались очень довольны. Думаю мы придем ещё не раз 🥰
2 жолу барган
Канат Аттокуров
27 пикир
Спасибо официанту Эрнесту, обслуживание 🔥
A🌺
Asel 🌺
4 пикир
Прекрасное заведение, все было вкусно .Спасибо большое официанту Эрнест за отличное обслуживание
Guru WoodArt
2 пикир
Уютное заведение и невероятно вкусная кухня, а ещё приятная музыка✨! Отдельная благодарность официанту Эрнесту за отличное обслуживание!👍🏻
РК
Роман Ким
3 пикир
Отличное заведение. Персонал команда профессионалов! Все очень понравилось. Отдельное спасибо нашему официанту Эрнесту
2 жолу барган
Байэл Мамадиллаев
1 пикир
Сегодня были на ифтаре с семьей, еда вкусная , место уютное , обслуживание достойное , официант Алманбет классно обслужил 👍🏻 , в общем классно провели время
Ырыскелди Бекболотов
Почему не берете телефон
GT
G Tashtemirova
4 пикир
Очень вкусно и чисто спасибо советую вам Гулиза очень хорошо обслуживание
KR
Kanysh Rasulova
1 пикир
Классное заведение 😍 Обслуживание-просто бомба 💣 Официантка Жаныл очень хорошая и милая отлично обслужила нас.
LM
Ludmila Malikova
1 пикир
Мы были здесь все вкусное и сервис отличное!!!! Отдельное благодарнось официантку Гулиза очень милая, спокойная еще будем много раз✊✊✊
Эли 🎀
3 пикир
Любимое заведение, вкусные блюда👍🏻 Также хотелось бы отметить обслуживание, спасибо официанту Алманбету, четко , быстро и вежливо обслужил👍🏻
033vi.a ee
2 пикир
Алманбет, спасибо за отличное обслуживание на ифтаре! Всё было быстро, вежливо и очень приятно. 👍
Жакшылык Зарылов
1 пикир
Ваш Дастан Б очень отзывчивый парень тот который с брекетами ни на минуту от стола не отходил наши чашки с чаем не пустели и его обслуживание было высшим 👍👍👍👍
Көп келүүчү конок
Жаным Дома
Акимжанов Эрнест лучший!!!!🔥🔥🔥
Aikosh Ergeshova
3 пикир
Красивое и уютное заведение. Еда вкусная и официантка Нурай - приятная и внимательная девушка. Спасибо ⭐
МЭ
Мария Эсенгелдиева
7 пикир
Спасибо за прекрасный ифтар, было все очень вкусно, спасибо двоим ребятам по имени Курманбек за отличный сервис, атмосфера очень хорошая, интерьер красивый✨
Нуржамал Суйундукова
4 пикир
Хочу оставить благодарность официанту Ы Курманбеку в чайхане «Нават». Очень вежливый, внимательный и профессиональный сотрудник. С самого начала помог с выбором блюд, подробно рассказал о составе и порекомендовал действительно вкусные позиции. Заказ принесли быстро, всё было аккуратно подано. На протяжении всего вечера Курманбек следил за комфортом гостей, своевременно убирал посуду и интересовался, всё ли нам нравится. Благодаря такому обслуживанию хочется возвращаться снова. Спасибо за отличный сервис!🫶🏻✨
Насыят Салиева
7 пикир
Приходили с подружкой на ифтар официант Курманбеку Ы и Т очень быстро сориентировал нас, обслужил нас на высоком уровне, быстро четко, очень вежливый, в общем супер все, нам понравилось. и еда очень вкусная🫶🏻
Еда, обслуживание, интерьер, интернет - все на превосходном уровне. Спасибо
18 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и такую тёплую оценку! Мы счастливы знать, что ваш визит оставил т…
EA
Elaman Arynov
Эрнест хорошо обслуживает
18 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день, Эламан! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень ценим, что вы отметили работу Э…
Timur KM©
🔥🔥🔥
18 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день, Тимур! Спасибо за вашу высокую оценку! Мы всегда стремимся к совершенству, и ваш отзыв помогает нам в этом😊🌷
Aitegin Toktobekov
4 пикир
Эрнест лучший✊🏻👍 мастер своего дела
19 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день, Айтегин! Ваша поддержка заряжает нас энергией и желанием превосходить ожидания! С нетерпением ждем Вас снова🌸😊
Era .
2 пикир
Хороший вариант для вечера с близкими (если вас обслужил официант Азат)
AJ
Adelina Joldubaeva
Все на высшем уровне.
kattabeko V
31 пикир
Место хорошее, тихое. Недавно ходил, официант Азат обслуживал мой стол, учтивый и улыбчивый мальчик.
Bek Jan
1 пикир
Бугун биз жаны ачылган наватка тамактанганы келдик тамак аябай жакшы бизди тейлеген бала Азат молодец озунун жумушун так аткарат экен Красавчик Азат😍👍👍
13 бирдин айы 2026, расмий жооп
Саламатсызбы! Сиздин пикириңиз биз үчүн абдан маанилүү! Биз сиздин жылуу сөздөрүңүз үчүн терең ырааз…
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим