Издөө
Оң
Терс
Булочка Карамельная
19 пикир
Ужас.. цены космос.. цветы просят придать их мусорке.
SL
Пикир текшерилген
BB
Bek B
2 пикир
Сделали быстро и очень качественно, всем советую)
KS
Kasim Sad
1 пикир
Эң жакшы гүлдөрдү тандап алууга болот экен. Жакындардын көңүлүн көтөрүүгө татыктуу белек болоору шексиз. Ийгилик каалайбыз! 👍👍👍🌹
Аяна Абдраева
1 пикир
Отличный цветочный магазин! Всегда свежие цветы, красивые букеты и вежливый персонал. Помогли с выбором, осталась очень довольна. Рекомендую 👍
Н
Назар
3 пикир
Очень уютный цветочный магазин! 🌷 Всегда свежие цветы, красивые букеты и приятное обслуживание. Видно, что люди любят своё дело. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям.
YK
Yryskadyr Kozhobek u.
1 пикир
Спасибо большое! Помогли подобрать букет и доставить по адресу без лишних вопросов, хорошое отношение и поддержка до двери, особенно когда ты сам находишься зарубежом 😃🤝 Успехов вам и спасибо за бонус 🫀
ДА
Дастан Анасов
1 пикир
Всем советую друзья😍 Самые лучшие цветы здесь❤️
AI
Abl. Isk
3 пикир
Отличный цветочный магазин! Цветы всегда свежие, букеты собраны со вкусом и выглядят очень красиво. Персонал вежливый, помогают выбрать идеальный вариант под любой повод. Доставка быстрая и аккуратная. Видно, что работают с душой. Теперь беру цветы только здесь — рекомендую!
Анаркан Джаныкулова
1 пикир
Отличный цветочный магазин!!👍 Суперский состав флористов!!!Всегда свежие цветы отличное отношение сотрудников к покупателям!!!Всем советую.Круглосуточная доставка что удобно.😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍👍
ТШ
Толобек Шергазиев
Отличный магазин Все на высшем уровне Удачи ребята
БС
Бегимай Садыматова
4 пикир
Очень красивый магазин 🥰😍 Всегда свежие цветы 🌺 Видно, букеты собраны с любовью 💐
ME
Musulmanin Ernst uulu
2 пикир
Сонун свежий гулдор турлору бар экен респект силерге
НН
Нурманбет Насеков
2 пикир
Спасибо большое за такой красивый букет , девушка в восторге! Доставка и упаковка на высоком уровне 👍🏼👍🏼👍🏼
Gulnur Sharshenova
1 пикир
Очень довольна этим магазином! Букет получился невероятно красивым, свежим и со вкусом оформленным. Видно, что флористы работают с любовью и вниманием к деталям. Доставка вовремя, сервис на высоте. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям 💐
ЭК
Эрден Какитаев
1 пикир
Өтө керемет, баардык жагынан төп келишкен гүл дүкөнү, кардарларды тейлөө сапаты да абдан мыкты Ушул дүкөнгө барганды сунуш кылат элем Кимде ким бара турган болсо эч өкүнбөйт 👍👍👍
ЭК
Эгмира Какитаева
1 пикир
Safa - Супер магазин цветов, не магазин, а просто цветочный рай😍
НЖ
Назар Жолдошбеков
1 пикир
Цветы бомба честно говоря😍 отличный филиал!
BD
Bekbolot Djanykulov
1 пикир
Все супер 😌цветы все живые😍 сотрудники вежливые 🥰 всем советую 👍 будем всегда покупать 🫶
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты