Издөө
Достор
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Завод по производству молочной продукции
Сырлар
Терс
MD
Milena Deineko
4 пикир
Самый вкусный чечил который мне когда-либо приходилось пробовать, а сулугуни заслуживает отдельного внимания моя дочь от него без ума. Качество и натуральные ингредиенты чувствуешь сразу ❤️
РБ
Роман Белимов
1 пикир
В качестве гостя наблюдал все этапы производства: от приёма молока до упаковки готовой продукции. Всё 100% натуральное.Санитарные условия на высочайшем уровне.Вкус просто обалденный!
9 пикир
Самый натуральный Чечел который есть на рынке Кыргызстана !!!!!!! И Казахстана !!!!!!!
1 жолу барган
Пикир текшерилген
БЖ
Бектурхан Жукеев
10 пикир
Увидели рекламу у нашего дорого друга и артиста Кыргызстана Азата Раймбердиева, очень понравилась ваша продукция сравнили , провели эксперимент в микроволновой печи , и результат был на Лицо))) очень вкусно)))) 🇰🇬🇰🇬🇰🇬🇰🇬🇰🇬🇰🇬
КС
Ксения Сафонова
1 пикир
Супер продукция, покупаем ее постоянно. Без добавок и химии. 🔥Мои дети едят с удовольствием. Сулугуни вообще бомба, а чечил с таким приятным ароматом дымка. Всем рекомендую. Ждём новых вкусов 🤗
Көп келүүчү конок
Пикир текшерилген