Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Ар насип
Ателье по реставрации одежды и индивидуальному пошиву
21 баалар
Быстро сделает👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ТЗ
Тинатин Заирбекова
Абдан жакты
Доверила все свои юбки, и получила обратно в идеальной форме, отшил так как я хотела, молодой парень просто молодец, видно что любит свою работу, и цены приемлемые 👍
Толугу менен окуу
Ан
Ар насип, ателье по реставрации одежды и индивидуальному пошиву
23 чын куран 2026, расмий жооп
Спасибо за доверие 🤍
VILDAN Dushobaev
Абдан жакты
Отдал классический костюм на укорочение брюк, всё сделали на высшем уровне 👌 Отдельная благодарность Исхак байке, очень приятно, когда мастер сам контролирует процесс и даёт правильные советы. Видно опыт и настоящий профессионализм. Брюки теперь сидят идеально, аккуратно и стильно, как будто костюм шили с нуля под меня 🔥 Спасибо большое за работу и тёплый приём, обязательно приду ещё и буду рекомендовать 🙌
Толугу менен окуу
2 жолу барган
КА
Керемет Адилетова
Абдан жакты
Понравилось качество работы и внимательное отношение. Всё сделали аккуратно и в срок. Спасибо!
Ан
Баракалла баракалла ийгилик каалайм
WT
Wha Tsap
Абдан жакты
Азамат! Ишине ийгиликтерди каалайм!
РЫ
🔥
700 XXX
17 пикир
Абдан жакты
Шымды жакшы кыркышат экен , сунуштайм
Aziret Kojonov
Абдан жакты
Ото сонун тигишет баасы чөнтөкө ыңгайлуу. Баарына сунуштайм келгиле
Азиза Казакова
Абдан жакты
Обращалась за индивидуальным дизайном, мне очень понравилась идея, которую предложил и как реализовал😍
2 жолу барган
Алина Кылычева
Абдан жакты
Очень качественно работают. Не первый раз обращаюсь к ним. Мастера своего дела 💪🏼
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты