Издөө
Оң
Терс
Арстан Анарбеков
1 пикир
Я как студент этой программы могу сказать,что Ihub admissions заслуживает 5 звёзд.Потому что Ihub admissions это не просто обычные курсы,где тебя обучат.А место где работают самые квалифицированные преподаватели и где каждый учитель (ментор) вкладывается на все свои 100%, стараются уделить время каждому ученику.Также в процессе обучения очень много полезных функций как встречи 1:1 с главным ментором Азим байке, ментором Алтынай эже и ментором Асия эже.Где вы вместе обсуждаете ваши активности,планы,улучшения и многие вопросы.Помимо этого есть очень классный курс по обучению написания эссе(Top Essay 101), который преподает сам выпускник Лиги Плюща Азим байке.Это очень классный курс,где ты учишься написанию классных эссе и узнаете очень много нового.Кроме того хотел бы выделить атмосферу нахождения в Айхабе.Ihub admissions стал местом подготовки для самых амбициозных и трудолюбивых людей.И это очень классно, потому что там ты находишься среди тех людей,у которых такие же амбиции и цели и вы вместе помогаете друг другу в достижении их. Ihub admissions это не просто место,где просто обучают,а сообщество дружных и амбициозных людей
Shabdan Aitkul
3 пикир
Ihub Admissions для меня это намного больше, чем просто курсы. Я хожу туда на английский, математику для SAT и работаю над эссе. Атмосфера там реально крутая, коворкинг удобный, можно нормально сосредоточиться и учиться. Но самое главное это люди. Там собрались ребята с похожими целями и проблемами, все хотят поступить в топовые универы, все работают над собой. Когда вокруг тебя такие же амбициозные и мотивированные люди, сам начинаешь больше стараться. Стафф там вообще огонь. Каждый препод реально вкладывается в своё дело, поддерживает, объясняет всё понятно и переживает за твой результат. Видно что люди работают не просто так, а действительно хотят помочь. Ещё библиотека там лучшая, можно часами сидеть и готовиться. В общем, для меня iHub это место где я расту, готовлюсь к поступлению и верю что всё получится. Рад что попал сюда.
7 жолу барган
Пикир текшерилген
AT
Asema Turdalieva
4 пикир
iHub для меня это намного больше, чем просто курсы. Я хожу туда на полное сопровождение по поступлению, готовлюсь к SAT и IELTS, работаю над эссе,и мне правда очень нравится атмосфера. Там так уютно,что иногда вообще не хочется уходить, коворкинг очень комфортный, можно спокойно учиться и сосредоточиться. Но самое классное это люди. Я встретила там очень крутых, умных и амбициозных ребят, которые тоже мечтают поступить в топовые университеты. Такое окружение реально мотивирует. Когда все вокруг стараются и работают над собой, ты тоже хочешь становиться лучше. Для меня это место про поддержку, рост и веру в свои цели. Очень рада, что попала туда 🤍 PS: отдельная благодарность всему стаффу и менторам ihub, они правда вкладываются в каждого, поддерживают,объясняют всё до конца и искренне переживают за наш результат 🤍
СД
Суаида Джолоева
4 пикир
Спасибо большое менторам iHub Admissions и особенно Азиму Абдрахманову, уникальная методика обучения от выпускника Лиги Плюща, очень классное комьюнити!❤️🔥
1 жолу барган
Пикир текшерилген