Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Айдар Дидайбеков
Абдан жакты
Мойкой доволен. Рад что нашел такую самомойку еще и возле длма , классно все тут. ДешевоЕще
Кайрат Мирошин
22 пикир
Абдан жакты
Магазин ичи кооз коп нерсе бар экен, мойкасына беш койдум сонун
SX
Sat Xxx
Абдан жакты
Были вчкра тут, хорошая автомойка с демократичными ценами.
ГА
Гульсезим А
Абдан жакты
Приезжали с парнем мыть тут машину, Хоррошая мойка. Нам понравилась цены низкие и пенв хорошая
ЖМ
Жаслан Маратов
20 пикир
Абдан жакты
Аппаратура жаны , пеналар кою соонун жууйт экен
ЕЖ
Елдар Жуссип
19 пикир
Абдан жакты
Хорошая автомойка , стоит каждый вложенной копейки. Мыть машину одно удовольствие
ST
Saken Turar
41 пикир
Абдан жакты
Хорошая само мойка . Ранее обслуживался в другом месте но тут пряи на много лучше. Одна территория только какая просторная . Пылесосы хорошие мощные . И цены супер
F6
Faruxx 666
22 пикир
Абдан жакты
Действительно грамотная самомойка , где все сделали для людей. Качественное, начиная с пены , напора и самой ценой . Супер!
KE
Khalid Eleukenov
Абдан жакты
Цены супер! От души всем рекомендую 🔥🔥 Робот мойка топ!
МИ
Мархамат Имаева
12 пикир
Абдан жакты
Мен дайыма келем жууп турам мойканын ээси дагы жакшы келип тургула колдолу
Булатбек Керим
18 пикир
Абдан жакты
Пенасы соонун жуйт экен кенеен баасы дагы аз эле чыгат
КШ
Келбет Шаршыбай
29 пикир
Абдан жакты
Сухой туман хорошая вещь 👌👌 был запах сигарет в машине , очень отвежилось после сухого тумана . Рекомендую
UG
Ulan Gabit
Абдан жакты
Жигиттер мыкты , Жакшы таза карашат пылесос бекер экен баарыныздар келгиле суруштайм
ЖН
Жандос Нуртай
8 пикир
Абдан жакты
Реально четкая автомойка ✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼 еще продаются Ева 3д ролики для всех видов машин, качество хорошее
МШ
Максат Шарипбек
8 пикир
Абдан жакты
На районе лучшая мойка 👍🏻 Все друзья тоже тут моюсь машины , еще есть робот мойка . Все не дорогое .
Eva M
33 пикир
Абдан жакты
С другого района едем сюда с мужем мыть машину . Большая территория, есть все что нужно в магазине по близости. И цены сравнительно Хорошые
ДА
Дархан Асхатов
Хорошая мойка, ставлю 5 звезд🔥🔥🔥 все есть нужное
Асемгуль Нуржанова
43 пикир
Абдан жакты
Недавно впервые узнала о робото автомойке , так экономит бюджет и время 👍🏽👍🏽👍🏽 моет все довольно таки хорошо , всем советую
ке
канат ермеков
53 пикир
Абдан жакты
Оч хорошо организованая автомойка . И как раньше не знал Постоянно заежал бы..… к тому же и не дорого. Напор хороший . Пена 👍🏽
Канат Исмагулов
Абдан жакты
Был недавно, хорошая мойка, все работает, напор хороший,еще и территория большая , все понравилось
СЕ
Сакен Ермеков
Абдан жакты
Робот мойка просто отличная вещь оказывается 🔥🔥🔥🔥🔥 так быстол и тщательно помыл! Буду заезжать !
AZ
Aset Zhekei
13 пикир
Абдан жакты
Хорошая само мойка . Напор цена все как надо🔥 местоположение хорошее от дома моего не далеко чему я и рад . Все лето будут приезжать
ЖЖ
Жасулан Женисов
7 пикир
Абдан жакты
Отлично все мне понравилась и сухой туман тоже есть всем отдушии советую. И не дорого. В других местах дороже . Тут прям топчик все
РМ
Райхон Мусабай
Абдан жакты
Автомойка в целом понравилась, когда тороплюсь заезжаю на робот мойку , а так не торопясь мою сам , все нужное есть , и не дорого
NN
Nur Nur
Абдан жакты
Машину мыл уже два раза тут, на робото мойке, оба раза остался полностью доволен ! Быстро и качественно . Круто что нашел вас
ZS
Zamira Serekbai
7 пикир
Абдан жакты
Хорошая автомойка самообслуживания .Открыла для себя сухой туман , убивает все запахи👌👌👌 шикарная вещь оказывается . Рекомендую
ДА
Данат Алиев
6 пикир
Абдан жакты
Отличная самомойка! Удобное расположение, всегда есть свободные боксы, даже в часы пик долго ждать не приходится. Оборудование работает исправно: напор воды хороший, пена густая и эффективно отмывает грязь. Порадовало, что продается рядом очернение и прочее
РМ
Рустам Мухамедиев
28 пикир
Абдан жакты
Раз в неделю стабильно заезжаю только к вам💯 потому что тут все круто организовано, начиная с локации зкканчивая даже качеством пены и напора воды. Все навышем уровне,
ЕЗ
Елжан Закиров
38 пикир
Абдан жакты
Бывал во многих самомойках города, тут птнравилось больше всего, тут и цены дешевле, и на много качественнее пена ✊🏼
Мейрамбек Мухамедин
27 пикир
Абдан жакты
Отлично все мне понравилась и сухой туман тоже есть всех советую👍🏽💯 уже всем друзьям посоветовал эту мойку , все довольны
ЫК
Ырыскелды Калдыбаев
Абдан жакты
Кажется этой лучшая самомойка в городе Все понравилось🙌🏻 и расмоположение , и что что магазин рядом есть, очернение все дела👍 напор хороший и не дорого все
АЕ
Аман Ерманов
Абдан жакты
Машинамды жууп ,керектуу нерселерди магазинден алдым Ева полик кылдырып жылтыратып кеттим Рахмат жигиттер !👍🏻
КМ
Карим Мукашев
31 пикир
Абдан жакты
Все порнавилось, машину мыть одно удовольствие тут👌👏🏽 Уже наверное четвертый раз заезжаю на роботу мойку. Удобно , быстро , оч хорошо моет , недели по 40 мин ждать на обычных автомойках , а тут 3-7 мин и готово ✊🏼
Фархад Абдыкадыров
Абдан жакты
Класс автомойка , остались очень довольными 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥В боксах очень чисто, участков довольно таки большой , просторно и удобно
МЕ
Марат Ершат
12 пикир
Абдан жакты
Бекер пылесос бар экенин билгенде мурун эле келип баштамакмын 😍
ДУ
Дулат Утепов
61 пикир
Хорошая недорогая самомойка💯
РС
Руслан Самитов
Абдан жакты
Бир жерде баары бар ынгайлуу экен ,пена кучтуу жакшы жууйт мага жакты
Ж9
Жамбо 99
Абдан жакты
Все супер. Еще есть сухой туман, и цена всего 450сом. Запахи полностью убирает 👌👍
Ахтанбек Мадияров
34 пикир
Абдан жакты
Тазалыкты жакшы карашат экен , Админдер жакшы мамиле менен жардам берет экен баарынарга сунуштайм
I2
Ildar 22
6 пикир
Абдан жакты
Пенасы жакшы жууйт экен ,Балдардын айтышы боюнча эн кымбат пена колдонот экен мага жакты 👍🏻
S
SloN
2 пикир
Хорошая автомойка не дорого
Дияр Капирбеков
Абдан жакты
Не дорого 🔥 пена хорошая . рекомендую!
HK
Hama Kenes
4 пикир
Абдан жакты
Из всех самомоек к городе этот лучший 🤝 напор пена все на уровне! Молодцы ребята
РШ
Руслан Шаймерден
18 пикир
Абдан жакты
Лучшая самомойка на районе✊🏼🔥 хорошо все организовано, только сюда и приезжаю
JK
J King
Абдан жакты
Удобная локация , круто что есть отдельный магазин с напитками и всем что нужно для машины, чернители, химчистка , ароматизаторы👌
бТ
Хорошая самомойка, пена дешевая можно не дорого помыть машину, 10/10👍🏻
Баяман Рахат уулу
4 пикир
Абдан жакты
Отличный сервис саммойки! Всё продумано до мелочей: удобное расположение, понятное управление, хороший напор воды. Порадовало, что есть разные режимы — пена, воск, ополаскивание — машина после мойки реально блестит. Территория чистая, оборудование исправное, очередей почти нет. За свои деньги — просто супер вариант. Обязательно приеду ещё! 🚗✨
NO
Nursultan Oktombek Uulu
1 пикир
Такыр жаккан жок
Напор слабый пылесос слабый иштейт короче машинаны ойдогудай кылып жууйм десенер 300 сом
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим