Издөө
Өтүп кетүү
Asman Security
Охранное агентство
16 баалар
Биздин тиркеме аркылуу чакырууга 7 мүнөттөн тартып келебиз!
Жарнама акысында.
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
jama .
Абдан жакты
Очень хорошее охранное агентство 💯 Сотрудники вежливые, опрятные и видно, что профессионалы. Работают чётко, всё под контролем, спокойно можно доверять безопасность. Офис тоже аккуратный, всё организовано. Осталось только положительное впечатление, рекомендую 👍
1 жолу барган
Муса Махмудов
Абдан жакты
Лучшее озонное агентство которое я знаю, всем советую, никогда не подведут
КД
Каныкей Давлетбаева
4 пикир
Абдан жакты
Надёжное охранное агентство: сотрудники внимательные, реагируют быстро, работают профессионально. Чувствуется ответственность и порядок — рекомендую 🔥🔥🔥
AT
Akimay Tynysheva
Абдан жакты
Лучшее охранное агентство 👍🏻👍🏻 Спасибо за оперативность!!
Али Айбек уулу
Абдан жакты
Рахмат ребята за вашу работу 🔥будем обращаться к вам , лично мое мнение на сейчас вы самая ответственная компания . Очень вам благодарен.
1 жолу барган
Аку .
Абдан жакты
Хорошая охранная компания. Видно, что работают профессионально и ответственно подходят к делу. Сотрудники вежливые, офис аккуратный, организация производит хорошее впечатление. В целом ощущается надёжный подход к работе.
AB
Aizhan Bokoeva
14 пикир
Абдан жакты
Хочу отметить высокий уровень сервиса данного охранного агентства. С первых минут сотрудничества чувствуется профессиональный подход, чёткая организация и внимание к деталям. Сотрудники выглядят представительно, ведут себя корректно и уверенно, что особенно важно при работе с клиентами премиум-сегмента. Все задачи выполняются безупречно: от контроля безопасности до оперативного реагирования в нестандартных ситуациях. Создаётся ощущение полной защищённости и надёжности. Без сомнений, это агентство соответствует высоким стандартам и заслуживает доверия.
Айбек Камчибеков
Adik Almazbekov
Asman Security лучшее охранное агентство 👍🏻
Адылбеков Санжар
Абдан жакты
Благодарим за ответственное отношение к делу и вклад в успешное проведение мероприятий. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
4 жолу барган
Jusupova Begaiym
3 пикир
Абдан жакты
Спасибо охранному агентству за профессиональную работу! Всё выполнено на 100%, сотрудники дисциплинированные и ответственные. Обязательно будем сотрудничать дальше.😍
Көп келүүчү конок
Лицензиялык келишим