Издөө
Gulina
Бодро 10/100
Nuraida Akparali
1 пикир
Я часто у вас кушаю суши роллы. Со временем всё хуже и хуже, всё меньше и меньше!😐 🍱 размер когда только открылись были огромные и вкусные.
Alisa KATREVICH
1 пикир
Отличное кафе! Очень все вкусно, по моему мнению, много и с душой. Я искренне рада что теперь у нас рядом есть такое кафе. Бургеры огромные как и пицца. Спасибо всему персоналу ❤️
2 пикир
По пути решили с семьей зайти, перекусить. Очень вкусный, чистый Кафе! Жена взяла крылья, о боги, такие сочные, хрустящие, божественные. Я выбрал шаурму, вкусно, и сытно. Если будет возможность зайти снова, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЙДЕМ!!! Рекомендую 🙌
Furkatzhon Akbarov
1 пикир
Очень вкусно готовят, всем рекомендую, кто мимо проезжает должен обязательно заехать и попробовать, еще здесь очень уютно и чисто, а цены очень адекватные 👍🏻
Айка Сайдилова
1 пикир
Биз кече бардык суши ,пицца крылышка заказ кылдык очень вкусные , сушисине 10/10000 всем советую , и персоналы очень веселые , и вежливые 🥰🥰🥰😍😍 Музыкасы отдельно 10/10000👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алмахан Абдулмалик кызы
1 пикир
Донерин дайыма жейбиз вкус жакшы бирок кундон кунго колому кичине болуп баратат,как мини донер сыяктуу
Aika Aika
1 пикир
Запечённые роллы самый ужасный даже огурцы не положили роллы маленькие аман эле болушсун 👎
Малик Баргыбаев
Самые лучшие донеры в Бишкеке приходите и наслаждайтесь 👍
Ayana Asanbaeva
JU
Jumakadyr User
5 пикир
Шаурма бомбеическая, вкус манит атмосфера чёткая, соус отличный в том же духе и дальше главное повара не менять от этого многое зависит ♥️
Elmurat .
Шаурма очень вкусная 10/10
Н
Нуртилек
2 пикир
Шаурма сочная, сырная шаурма то что надо, во многих заведениях в сырной шаурме не чувствуется сыр, а тут, вкус сыра прям отлично чувствуется и сочетается
1 жолу барган
Пикир текшерилген
HX
Hdhfjf Xhhj
1 пикир
Очень вкусные блюда. Атмосфера бомбическая советую всем.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты