Издөө
Оң
Терс
Mylafeeek ⭐️
3 пикир
Очень удобно,обратная связь 5 звезд!
3 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
FK
FAMS Kyrgyzstan
4 пикир
Очень удобное распложение
26 бирдин айы 2026, расмий жооп
FAMS, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 💛
Мема Орозканов
2 пикир
Арендую помещение для хранения товара. За всё время никаких проблем. Чистота, порядок, стабильные условия по оплате. Надёжный вариант для долгосрочной аренды.
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
А Б
2 пикир
Понравилось, что всё организовано грамотно — от подписания договора до эксплуатации склада. Нет лишней бюрократии, всё быстро и по делу. Рекомендую для бизнеса.
25 бирдин айы 2026, расмий жооп
А, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше 💛
Elaman Chopoev
1 пикир
Приятно иметь дело с ответственными людьми. Всё честно и без скрытых нюансов. Склад в хорошем состоянии, сухой, охраняемая территория. Буду продлевать аренду.
25 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Elaman, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше.
DJ
Dancho Jak
1 пикир
Искал склад с удобной локацией — этот вариант подошёл идеально. Просторно, светло, хорошее освещение. Есть место для разгрузки. Работать комфортно.
25 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Dancho, благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
СБ
Сармат Бегалиев
1 пикир
Снимаю склад уже полгода — всё устраивает. Помещение сухое, чистое, зимой тепло. Удобный подъезд для грузовых машин. Цена адекватная, условия прозрачные. Рекомендую 👍
25 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо, Сармат, за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
B
Bacasov_a
2 пикир
Отличный склад для бизнеса! Всё аккуратно, без сырости и протечек. Владелец ответственный, всегда на связи. Быстро заключили договор и сразу заехали. Очень доволен сотрудничеством.
25 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день. Спасибо, Bacasov_a, за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё.
Ибрагим Муртазалиев
7 пикир
Снимаю бокс в Rooms уже около полугода и полностью доволен условиями. Помещение находится в подвальном этаже, но при этом там абсолютно сухо и чисто — никакой сырости или неприятных запахов. Всё организовано грамотно и аккуратно, видно, что за порядком следят. Есть видеонаблюдение и камеры, поэтому за сохранность вещей можно не переживать. Освещение хорошее, доступ удобный, всё продумано до мелочей. Если нужен надёжный и аккуратный складской бокс — смело могу рекомендовать Rooms. Отличное соотношение цены и качества.
25 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Ибрагим! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Атай Нарынбеков
42 пикир
По нашим многочисленным просьбам, наконец то открылся новый склад в районе Азия Молла, появились еще новые боксы по 2м2, кстати намного выгоднее чем по 3м2! 🥲 Спасибо команде Склад Rooms ❤️
Здравствуйте, Атай! Спасибо 💛 Успехов вам 🤝
Лицензиялык келишим