Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
TB
Taalai Bei
4 пикир
Вежливые и опытные водители!
Марлис М
11 пикир
Самат молодец
14 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗
Кануля Тукеева
3 пикир
Водитель Заирбек во время приехал,без проблем и быстро довёз до нужного адреса👍спасибо фирме,процветания вам🙌
S
Sultan
1 пикир
Хороший водитель, без лишних разговоров.Водит акуратно особенно на поворотах 👍 своих денег точно стоит
DD
Diaa Diaaa
3 пикир
Очень благодарна Нурсултан байке в сложной ситуации сильно выручил — сам отвёз машину на мойку, заправил, всё организовал идеально. Надёжный, ответственный и просто хороший человек 🙏🏻
ЗИ
Зулайха Исакова
1 пикир
Очень довольна обслуживанием! 👍🏻👍🏻👍🏻 Быстро, пунктуально, оперативно и очень все легко! Водитель Марклен нас забрал, машину заправил, и быстро довез до аэропорта! Большое спасибо! Очень выручили нас!
O
Oksana
6 пикир
Выражаю большую благодарность водителю Нурику за профессиональную работу. Он забрал автомобиль, дождался завершения диагностики аккуратно доставил его обратно. Проявил себя как очень внимательный, ответственный и вежливый специалист. Спасибо за качественный сервис.
Dileka Tta
1 пикир
Первый раз заказывала трезвого 😅и вообще не пожалела. Очень вежливый персонал, всё вовремя.☺️ Приятно, когда к твоей машине относятся бережно. 👍🏻
Махабат Молдомусаева
1 пикир
Кечээ аябай жардам беришти. Тойдон чыкканча тез эле келип, машинаны аман-эсен жеткирип, парковкага чейин коюп берди . Балам экообуз аман-эсен жетип алдык. NAMBO.KG, рахмат балдар! ГАИден коркпой эле ушул балдарды чакыргыла, өкүнбөйсүңөр.
ST
Samatbek Talantbek uulu
4 пикир
Дважды заказывал , приезжают очень быстро. Был крайне удивлен такой услуге .Компания построена на том чтобы клиенты не ждали своего водителя от слово «вообще» . Не жалею что использовал их услуги .
JS
Jannat Sydymanova
3 пикир
Огромное спасибо NAMBO.KG! Муж немного перебрал на празднике, а я не вожу. Вызвали "пьяное такси", и это было лучшим решением. Ребята очень выручили, сервис очень тактичный. Главное — мы дома, машина в сохранности, и никаких проблем с ГАИ. Вы лучшие в Бишкеке!
НТ
Нурсултан Токтосунов
2 пикир
Ребят, лучший сервис в городе! Отдохнули в баре, вызвали NAMBO.KG прямо к выходу. Ждали минут 10 всего. Машина дома, голова не болит, права при мне. Кайф! Всем советую сохранить их номер, выручают в любой кондиции 😂🔥
Бегимай) Урматовна
3 пикир
водитель Заирбек приехал опрятный и в точно сказанное время ! Быстро довез до нужного адреса 👍
BB
Barchinay Barchi
1 пикир
Абдан соонун сервис тез жана бат ишенимдуу баасы дагы ынгайлуу Марклен айдоочу супер 5 жана 5
КЧ
Куншоола Чакарова
2 пикир
Спасибо за трезвого водителя , даже заранее парковку возле нашего дома заняли
AB
Azamat B
1 пикир
Нурик байке - красавчик. Все на высшем уровне! Ишинизге ийгилик!!!
ZK
Zairbek Kadyrov
1 пикир
Өтө жакшы иштешет экен аябай жакшы жеткизди жакшы жооп беришет экен👍👍👍
ЭБ
Эрлан Батыралиев
Нурлан водитель ,Тез келди,комфортно жеткизди 👍👍👍👍
Елена Сергеевна
2 пикир
Вежливые операторы ), водитель приехал опрятный и в точно сказанное время !Рекомендую😎🌸
A A
7 пикир
Водитель Нурик, отлично довез, супер комфортно, советую 👍🏻👍🏻👍🏻
ЭС
Эркинай Санжарбек кызы
5 пикир
Айдоочу чалсак бат эле келди, Эламан айдоочу тез жеткизди, аябай ыраазыбыз. Сонун кызмат көрсөттү.
БА
Бема Алиева
2 пикир
Воспользовались услугой данной компании, водитель Эляман отвез быстро и безопасно ✅
1 пикир
Очень качественный сервис, всем рекомендую !!! Быстро и безопасно добрались !!!
K
Kirill
5 пикир
Спасибо, всё быстро, пунктуально, с улыбкой. При необходимости только эта фирма.
КТ
Константин Таранов
3 пикир
Быстро приехали, с комфортом довезли домой. Советую👍
ВЖ
Венера Жакыпова
5 пикир
Соонун байке, тушундуруп уйго Аман эсен алып келди, рахмаат
НН
Нуркамал Ниязбаев
Супер, вызвали 2 водителей, приехали сразу и довезли аккуратно
14 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😌 Два водителя это не предел, в нашем штате гораздо больше профессионалов ! Спасибо за хороший отзыв!💛
ЖС
Жаннель Сабыркулова
3 пикир
Понравились ваши услуги . Особенно ваш водитель Самат . Такой симпатичный , шустрый парнишка .
14 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, Жаннель, за ваш отзыв!!! Все наши водители как на подбор, включая Самата! Будем вас ждать 💛
BT
Barsbek Toychubekov
6 пикир
Молодцы ребята, хорошо сработали! Быстро приезжают и профессионально отрабатывают
ДА
Дария Арзиева
1 пикир
Отличный сервис, приехали очень быстро и довезли очень аккуратно. Спасибо большое!
7 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🤗
А К
5 пикир
Очень хороший водитель 👍Обслуживание на уровне пять звезд!!! Бережное отношение к автомобилю
7 бирдин айы 2026, расмий жооп
M, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вновь довезти вас!
рыся к
1 пикир
добрый водитель хорошо довезли спасибо службе Nambokg
Andrey Dolgov
40 пикир
Отличные ребята! Приехали сразу, водитель опытный и вежливый. Рекомендую!
Maksatbek Kubatbekov
1 пикир
Айдоочу мыкты экен, ылдам келип, жакшы айдап жеткирди.
CA
Chika A
4 пикир
Нурсултан очень вежливый водитель! Нашел быстро) и приехал очень быстро 🤗спасибо большое 🤗
Эмми А
Заирбек шикарный вежливый водитель
EM
Elaman Melisbaev
Айдоочу абдан жакшы!
Албан Муканбетов
1 пикир
Оперативно работают, водят аккуратно!
Заир Онл
Самые лучшие водители👍👍👍
Азамат Абдылдаев
2 пикир
Отличноая услуга , Трезвый водитель!
aliia zh
Норм довез
AB
Ainura Batirbekovna
1 пикир
Воспользовались услугой! Благодарна услугой!
NK
Nurjan Kakarova
Спасибо большое! Оперативно приехали
AO
Aida Omuralieva
1 пикир
Нурсултан водитель очень дображительный водитель
tm
tony montana