Издөө
Азамат Жорокулов
Рекомендую Отличное место 👍👍👍
Ислам Камчыбеков
1 пикир
Отличный бильярдный клуб. Хорошая атмосфера, столы в хорошем состоянии, персонал вежливый. Приятно проводить время с друзьями. Рекомендую!
6 жалган куран 2026, расмий жооп
Ислам! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
Saudi
4 пикир
❤️ атмосфера, все на высшем уровне
6 жалган куран 2026, расмий жооп
Saudi, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЭБ
Эльдар Борубеков
Лучший клуб я считаю
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова ❤
Арафат Баяраев
3 пикир
Ждем открытия
4 жалган куран 2026, расмий жооп
Доброго времени суток! Спасибо за высокую оценку, бильярдный клуб уже открылся, ждём с нетерпением 24/7
Медер Борубеков
6 пикир
Отличное, уютное место Инвентари абсолютно новые, класс
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Umar Rakymberdiev
10 пикир
Недавно посетил эту бильярдную и остался очень доволен! Отличная атмосфера, уютный интерьер и комфортные столы. Сукно в хорошем состоянии, шары ровные — играть одно удовольствие. Персонал вежливый и внимательный, всё объяснили и быстро обслужили. Музыка играет ненавязчиво, можно спокойно пообщаться и сосредоточиться на игре. Цены вполне адекватные. Обязательно приду сюда ещё раз и советую всем любителям бильярда!
Толугу менен окуу
5 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку и отзыв и ждём Вас за новыми эмоциями 🔥
𝓑𝓮𝓴𝓪𝓼𝓼𝓼 __
4 пикир