Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
DE
Diana Esenbekova
Абдан жакты
Профессионалдуу , оз ишине так, сылык кыйын массажист….колу абдан женил, жыргап эс алып калдым…
3 жолу барган
Bond Reddit
Получил спортивный массаж вообще массаж ТОП РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО
НТ
Наргиза Турсунова
Абдан жакты
Хочу оставить благодарный отзыв. Адилет сделал отличный массаж моему папе. Всё было очень профессионально и аккуратно. После массажа папе стало намного легче, уменьшилась боль в спине. Спасибо большое за вашу работу и внимательное отношение!
HB
Halima Bebezova
Абдан жакты
Классный массажист, все точки проработал. Исчезли головные боли и боли в спине
БР
Бектемир Раимбеков
Абдан жакты
Были проблемы с поясницой много провидал массажистов но у него техники совсем другие получил один массаж и один сеанс мануальной терапии сразу после сеанса стало легче приходите не пожалеете.
TO
TYNCHTYKBEK OROZBEK UUIU
Классный массажист помог реально рекомендую друзья 100 %
Гулнур Ашыралиева
Абдан жакты
Очень классный массаж😍 спина задышала🙂↕️
НБ
Массаж классный, очень расслабляет
Айсулуу Мысалиева
3 пикир
Абдан жакты
Массаж реально помогает. Сошли оттенки, тело стало более лёгким и подвижным.
Аселя Мысалиева
3 пикир
Адилет мастер своего дела. Профессионал 👏👏👏. Благодарю
Esengeldieva ;)
Абдан жакты
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за профессионализм! Рекомендую.
А К М
49 пикир
Абдан жакты
Хочу выразить огромную благодарность Адилету👍🏼🤩 Это настоящий мастер своего дела 👍🏼После массажа ощущаю невероятное расслабление и легкость во всем теле 👍🏼😍 В кабинете очень уютно, атмосферно 🙂 Обязательно вернусь снова 😊☺️
1 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Суйунбек Мураталиев
Жакшы жазайт экен молодец 👍
2 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо, Суйунбек, за доверие 😌 Будем ждать вас снова.
ЛБ
Лязат. Бек
Абдан жакты
Массажист Адилет просто чудо! Руки золотые! Уже на 2 день почувствовала облегчение, оживилась!!! Спасибо огромное за ваш труд!!! Процветания и побольше благодарной аудитории!!!
3 жолу барган
Aisuluu Kubanova
У массажиста золотые руки. Не пожалеете приходите 👍☺️
7 жолу барган
БА
Бекзат Аликов
Абдан жакты
У мастера действительно опыт большой уже как 10 дней болела поясница спина ночью спать не мог ноги сводило случайно надкнулся на рекламу и решил записаться после первого же сеанса все отпустило гораздо лучше стало назначил три дня и за три дня стал как новым человеком огромное спасибо Адилету от всей души желаю просветания и однозначно рекомендую.
Azat Agalyev
2 пикир
Абдан жакты
Очень понравился массажный салон! Уютная атмосфера, вежливый персонал и профессиональные мастер. После массажа чувствую лёгкость и полное расслабление. Обязательно приду ещё раз, Адилет спосибо большое.
РА
Рысалдиев Адилет
Абдан жакты
Специалист вообще крут такие техники я ещё не видел и массаж и вытяжение вообще супер попробуйте не пожалеете 100%
. Boss
Абдан жакты
Ассалам алейкум друзья на работе повредил спину болел не мог встать знакомые посоветовали Адилета приехал сначала сделал массаж потом после разогрева сделал мануальную терапию после сеанса всё стало по новому сейчас вообще не беспокоит спасибо специалист от бога однозначно всем советую.
., здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! Очень приятно 💛
АЖ
Азат Жекшебаев
Абдан жакты
Мастер своего дела классный массажист советую всем приходите к Адилету
12 бирдин айы 2026, расмий жооп
Азат. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь.
Диана Кубатбекова
Абдан жакты
Отличный специалист по массажу. Профессиональный подход, внимательное отношение к клиенту и индивидуальный подбор техники. После процедур заметно улучшилось самочувствие и ушло напряжение в мышцах. Рекомендую как грамотного и ответственного мастера.✊🏻✊🏻✊🏻
Добрый вечер, Диана! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Н
Нурсултан
Абдан жакты
Пару дней назад был у вас,тело моё перестало болеть как будто заново родился мастер своего дела
12 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады стараться.
Асёкка
Абдан жакты
Открылся возле дома новый кабинет массажа и мануальной терапии у мастера опыт на высшем уровне после первого сеанса всё отпустило тело расслабилась спасибо большое мастеру советую.
Здравствуйте, Асёкка! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 😉
АЖ
Аман Жусупов
Абдан жакты
Классный Массажист советую всем)))
12 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты