Издөө
Терс
FA
Farida Asadova
6 пикир
Самый лучшие духи у них, беру год уже😍 все спрашивают от туда парфюм, что за запах😊
Чынгыз Исмаилов
1 пикир
Супер всегда пакупаю у вас качество,стойкие парфюм спасибо что вы есть всегда можно купить разные бренды качество бомба 😍😊👏👏👏🔥🔥🔥
Yasina Parfum, магазин парфюмерии
9 жалган куран 2026, расмий жооп
Чынгыз, добрый день. Большое спасибо ❤ Мы стараемся!
Бардык комментарий
AE
Aijan Emilbekova
6 пикир
Всегда покупаю у них, цена и качество на высшем уровне 🙂
Yasina Parfum, магазин парфюмерии
5 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый день. Спасибо! Будем рады вам всегда ❤
Aijana Kasymbekova
1 пикир
Я часто покупаю у девочек, обслуживание класс👍 Парфюмы хорошие и много ассортимента🥰
Nurlan Dzhenyshbekov
Стойкость 👍
СУ
Сезим Усеинович
3 пикир
Все супер , я у них постоянный клиент. Продавец Жумакан очень классная, все подбирает запахи ❤️
ГС
Гульзада Сталбекова
Классные духи 👍🔥🔥🔥🥰
Айкокул Абдаким
1 пикир
Этот филиал я очень люблю. Здесь всегда хороший выбор духов и хорошее обслуживание, особенно Жумакан👏😊
БД
Бермет Джаныбаева
5 пикир
Девушка всегда хорошо подбирает , всегда берем у них 🌸
NS
Nadira Sharapova
2 пикир
Очень хорошее качество духов.третий год покупаю только у них.
Мамасеитов Мамасеитович
1 пикир
Мы всегда покупаем у них. Много ассортиментов👍
ПК
Перизат Камчыбекова
Классное обслуживание ☝️
RK
Ruslan Kadyrov
2 пикир
Всегда на высшем уровне,девушку которая продает всегда подберет все необходимо тебе сервис 👍👍👍✊🏽✊🏽✊🏽
Gardaev
Отличный товар
Незнайка Неизвестовна
39 пикир
По доступным ценам 🩶 спасибо большое
Apple Я
1 пикир
Стоит своих цен 🙌🏻,часто покупаю у них
Натали Курганская
1 пикир
Очень приятные консультанты , ароматы стойкие
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты