Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Ainazik Ermekovna
Абдан жакты
Напитки очень вкусные, особенно матча)🍵 Но немного тесно внутри, стулья и столы у входа неудобные и маленькие были для меня, но все остальное супер! В принципе, с собой взять мне удобнее будет. 🥹💚
kt
kamilla t
Жаккан жок
Интересное заведение со стильным интерьером. Было тесно, между столиками буквально 15 см расстояния. В зале стоял стойкий запах собаки, будто невысохшей мокрой тряпки. Когда мы ждали свой заказ, принесли стаканы с водой, от стаканов исходил похожий запах. Из-за этого осталось неприятное впечатление, хотелось доесть и поскорее уйти. Цены выше среднего. Заказали тосты и чай. Чай был вкусным и освежающим. А тосты были обычными, ничего цепляющего не заметила. Тост с курицей на любителя, как по мне соус с самой курицей вообще не сочетается. А тост с тунцом был вкуснее, но тем не менее тосты не стоят своих денег. Можно зайти чисто чтобы поделать инстаграмные фоточки и уйти.
SP
Sam P
15 пикир
Жакты
Great place, good coffee, pleasant vibe and service 👍
Ева П
Жаккан жок
Смешанные эмоции после посещения. Популярное место, но мы не совсем не поняли. Очень маленькое пространство, столы очень близко расположены друг к другу. Но из того, что заведение могло бы убрать - сендвичи, попробовали несколько вкусов, яичный был безвкусный, в курином не сочетаются вкусы соуса и содержимого. Матча с вишней действительно очень вкусная!
Eugenia eshim
Такыр жаккан жок
Честно, вообще того не стоит. Столы маленькие, неудобные от слова совсем. Тосты были ужасные, как и неоправданно завышенный прайс на смузи и кофе.
Б.
Бишкекчанин .
20 пикир
Абдан жакты
Extremely pet-friendly place Рахмат сотрудницам, внимательные и заботливые, сразу предложили воду для моего питомца. В ближайшее время у них откроется летник, тогда обязательно заеду ещё раз!
Meerim 🤍
Жакты
Заведение красивое, блюда вкусные, но проблема со столиками. Слишком маленькие и узкие , стулья либо барные высокие , либо низкие. Вытяжка плохо работает, внутри пахнет едой, так как кухня открытая
SR
Sun Rose
Абдан жакты
В целом неплохо Кофейня конечно не на каждый день, интерьер и обстановка располагает к себе✨ Также понравился сервис: Предложили водичку, как только закончилась - подливали, ну, а в целом официант улыбался и вежливо общался с гостями🥰
ЭУ
Элина Умарова
24 пикир
Абдан жакты
Еда, напитки, атмосфера - просто 10/10🫰🏻 А персонал какой отзывчивый 🥹 рекомендую однозначно
Oroz
Абдан жакты
Тосты 🔥 Сочные и насыщенные по вкусу. Напитки тоже приятно удивили: интересные безалкогольные варианты и свежие соки Отдельно респект персоналу 🤝 Вежливые, внимательные и очень быстро обслуживают🙌
Sezim \
7 пикир
Абдан жакты
очень классное заведение , мне очень понравилось , интерьер не обычный , тосты большие и вкусные , и больше всего понравилось музыка на фоне (классно подбирают) , немного тесновато , а так в остальном классно
ТЖ
Тунук Жапарова
Абдан жакты
Супер вкусно, лимонады отпад. Только посадочные места немного не комфортные 🥹🥹
Hidetoshi Nakata
44 пикир
Абдан жакты
🇯🇵 最近、ビシュケクのRokuコーヒーに行ってきました。特に印象に残ったのはチェリー抹茶で、珍しい組み合わせですが味のバランスがとても良く、見た目もきれいでした。店内の雰囲気も居心地がよく、つい長居したくなるような良いヴァイブがあります。スタッフの対応も丁寧で感じがよく、気持ちよく過ごせました。また行きたいと思える素敵なカフェでした。 🇰🇬 Жакында Бишкектеги Roku кофейнясына барып келдим жана абдан жакшы таасир алдым. Айрыкча алча кошулган матча өзгөчө жакты — даамы жакшы тең салмакталган жана кызыктуу айкалыш экен. Кофейнянын атмосферасы абдан жагымдуу, вайбы тынч отуруп эс алууга ылайыктуу. Кызмат көрсөтүү да абдан сылык жана жылуу болду. Дагы сөзсүз келип кетким келген жерлердин бири болуп калды.
Ksenia Artemeva
Абдан жакты
Очень понравилось это место! Весь персонал — приветливый и внимательный, чувствуешь себя действительно комфортно. Кухня вкусная, всё было на уровне. Я не любитель матчи, но здесь она просто потрясающая — приятно удивили 😊 Атмосфера и интерьер — отдельный плюс, всё красиво и уютно. И отдельное спасибо Жибек за внимательность и заботу! Обязательно вернусь ещё 💛
a.
alima .
Жакты
очень понравился персонал, девушки на кассе милашки, прям очень приятную ауру излучают!🥰 заведение эстетичное ,но небольшое и мне показалось, столики не совсем удобные. по кухне/бару: матча мне очень понравилась, хоть я не любитель, сочетание манговой пенки и матчи круто мэтчится😍 но тосты особо не впечатлили, начинка неравномерная:( вкусно, но можно доработать😅
Sofiia Kudrya
Абдан жакты
Очень вкусная матча! Уютно, приветливый персонал
МО
Мунара Омурбекова
8 пикир
Абдан жакты
Матча аффогато ❤️❤️❤️ перед дегустацией обязательно смешать и вкус ну очень крутой будет, лично мне зашло 🫶😍
UU
Uran Ulan uulu
Орточо болду
Ожидание и реальность. Посетили по советам друзей нечего особенного не нашел в эспрессо. Нашел три дескриптора: грецкий орех, цедра грейпфрута и темный шоколад. По шкале Г С К 1. Выше среднего 2. Чуть ниже среднего 3. Ниже среднего Плотность крепкий чай. После вкусиее горькое, немного неприятное. Не знаю за что переплатил, два напитка вышло 700с
Сезим Lx
28 пикир
Абдан жакты
Вкусная еда и напитки, но цены очень завышенные, на разок сходить норм 👌
Абдан жакты
Очень классное место, девушка Алина очень приятная, очень понравилось обслуживание 🫶
אָפוֹר עִיר
51 пикир
Жаккан жок
обслуживание конечно хорошее, но очень тесное место, поэтому больше не приду
Aliya Iman
14 пикир
Жакты
Вкусно очень, но дороговато. Атмосфера необычная, но мне показалось тесновато, столы маленькие очень. Очень дорогие напитки.
Балнура Эсенова
Орточо болду
Еда не вкусная, ну от слова вообще. Но напитки очень даже хорошо
BN
Burul Nazarbekova
Абдан жакты
Была тут уже два раза — и оба раза в полном восторге 😭 Честно, не ожидала, что в Бишкеке есть место с таким вкусным кофе. Спешлти реально развивается, и это очень радует. Интерьер, конечно, кайф, но ещё больше зацепило обслуживание. Видно, что тут хорошее отношение не только к гостям, но и к самим сотрудникам — а это всегда чувствуется. Амина — вообще любовь 💔 видно, как она кайфует от своей работы. По итогу я из-за неё подсела на фильтр… Теперь кофе с молоком для меня просто: «ну ладно» 😅
M D
Очень вкусно, матча манго 10/10, но чуть тесновато
Kaoru Takahashi
146 пикир
Жакты
Вкусные тосты, красивый концепт и интерьер, напитки тоже классные) из минусов очень далеко, тесновато и столы со стульями сделаны максимально дискомфортно чтобы люди не засиживались как в обычных кофейнях, в целом всем советую посетить
АО
Анара Осмоналиева
7 пикир
Жакты
Маленькие столы, а так норм
Amalia Brottrager
Абдан жакты
⭐️ — очень вкусная матча, хорошее заведение, приветливый персонал, сытные тосты, местоположение рядом с домом; будем заходить!
dari bb
Абдан жакты
это были самые лучшие тосты и самая лучшая в матча, не побоюсь этого сказать, во всем городе! 🤭 приятный, чуть горьковатый вкус матчи вместе со сладким сиропом который не дает приторный вкус всему напитку - просто шикарно! а какие тосты были вкусные, с начинкой, которую вообще не пожалели, от одного тоста только так наелся. администраторы и официанты просто лапочки, мы заказали столик в 19:00 вечера, а они как-то поняли, что кто-то из нас держит орозо и принесли воду и финики, хотя мы даже не говорили🥹👍🏻 спасибо большое, обязательно придем сюда еще летом, поведу иностранных гостей сюда ☺️
НА
Нуржамал Акылбекова
9 пикир
Жакты
Слишком тесное заведение, в зале пахнет едой
Анжелика Анарбекова
Абдан жакты
Очень необычно и вкусно! Однозначно стоит всех похвал❤️
Arina Erkinbekova
17 пикир
Абдан жакты
ням ням ням, матча вкусная, сендвичи вкусные, матча чизкейк вкусный! все вкусное , вайб 10/10. владелица очень сладкая и приятная ☺️
Erbol ик
ананасовый чай и диван
Kyora✨️ 👻
12 пикир
Абдан жакты
Атмосфера приятная, персонал вежливый и в целом, приятно, что такие заведения начали открываться по городу. Десерты вкусные, как и напитки^^ Единственное, высота у столов серых, не удобная, они слишком высокие для стульев из того же материала, тоже самое и к столу большому посередине относится, в стульях утопаешь ㅠㅠ И я думаю, для такого заведения стоит сделать отдельный плейлист, пока мы сидели, мы послушали и попсу и кальянный реп и спокойный джаз.. Было интересно
Begimai Akyl
Встречают тепло , подробно расскажут и вкусно подают 💕😇
Insan Madiev
Жакты
Неудобные мини-столики, и некоторые барные стулья немного шатаются. В остальном все круто
melon
13 пикир
Жакты
Интерьер и стиль свежий мне понравилось, сервис классный (девушка за кассой действительно знает свое дело, парень который следит за порядком тоже молодец) Из минусов, маленькие стулья и столы, поэтому надо по-быстрому поесть Напитки понравились, чувствую что матча действительно хорошего качества Но тост который я ела показался мне слишком жирным, не смогла доесть Желаю успехов этому заведению, уверена что приду не один раз💚
IZ
Ivan Zdanov
🥵🥵🥰😍💝
ЖС
Ж С
16 пикир
Абдан жакты
Очень вкусно, необычный интерьер и приветливый персонал Однозначно стоит своих денег
Adelina Satybaldieva
14 пикир
Абдан жакты
Безумно приятный персонал, приветливо встретили, душевно проводили. Админ девушка такая замечательная. Сендвичи очень вкусные и необычные, а напитки просто нет слов 1000/1000🔥
AT
Asema Turdalieva
Абдан жакты
Работа персонала и клиентоориентированность на все 100%. Приятная атмосфера внутри, чисто, аккуратно уютно. Может показаться что дорого, но стоит всех своих денег.
А💖
Айым 💖
Все было вкусно💘
AT
Aitegin Tyga
1 пикир
Абдан жакты
очень классное и крутое место! учусь в корее и ела эти тосты там, в этом месте такие же и даже вкуснее намного. персонал тоже очень дружелюбный. цены считаю адекватные для таких ингредиентов. матча лучшая в городе😍
5 жолу барган
AI
Aelita Iman
A S🤍
Жаккан жок
Сама идея кофейни очень крутая, но запах из открытой кухни и летающие мошки с мухами это просто ужасно, не успела допить свой напиток , как в нем уже плавают несколько мошек
Aruuke Iskakova
матча вкусная очень!!!!
LI
Lara Ikhtiyarova
74 пикир
Жакты
Классные напитки, девушка на кассе прекрасно обслуживает! Но, в этих тостах начинка до половины, потом уже сухой хлеб. Столики просто до ужаса маленькие! Для двоих уже не плместится.
Kasym Artykbaev
9 пикир
Абдан жакты
Вкусные напитки, все очень сбалансированно, в общем ✅👍 Найти дорогу только сложно, район новый, навигатор мотает на все стороны так как с Айтматова не заедешь
Малик Кхи
Абдан жакты
Аруке лапочка. Суперский персонал! Девочки молодцы!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим