Издөө
Оң
Терс
Malika 🐻
2 пикир
Я в полном восторге от работы мастера Касиет! Это настоящий профессионал с золотыми руками. Наращивание ресниц выполнено безупречно идеальная форма, лёгкие и очень красивые ресницы. Процедура прошла максимально комфортно, атмосфера тёплая и уютная, чувствуется любовь к своему делу.❤️🔥❤️🔥✨
Айзат Самат Кызы
3 пикир
Самая лучшая студия для наращивания ресниц в Бишкеке! Случайно наткнулась в тредсе на пост основательницы студии о том, что она набирает клиентскую базу, уже не помню что именно было написано, но текст меня так тронул, что я решила записаться и поехать к мастеру на дом (тогда еще принимала у себя😁) Я была приятно удивлена качеством работы, супер быстро сделали, еще приятно поболтали, такая замечательная, открытая, добрая девушка. Желаю студии дальнейших успехов и развития ❤️
Zharkynai K
16 пикир
😻😻самые лучшие ресницы делают в этом салоне , мастер очень красивая , добрая , лояльна к клиентам 🥰скорость , качество , носка 🔝🔝все идеально, ни разу не пожалела что однажды пришла к ним
Guliza AKG
2 пикир
Хожу уже год. Замечательный мастер по времени очень быстро и аккуратно наращивает. Носка долгая и без дискомфорта ❤️🔥 Однозначно рекомендую 🔥
НН
Н Н
2 пикир
Очень уютно и комфортно 😍 А мастер Касиет отдельная любовь,всегда остаюсь очень довольна. Ресницы получается аккуратные,выглядят естественно и держится очень долго 🔥❤️
Ayana Beyshenalieva
7 пикир
Самый лучший мастер по наращиванию ресниц Касиет ❤️ все делает аккуратно, быстро и самое главное качественно. Никаких склеек и дискомфорта при носке. Держатся ресницы больше месяца ❤️💋 всем советую 🫶🏻
айжу 씨
1 пикир
мастер Касиет,лучшая в своем деле хожу уже больше года,всегда все красиво и идеально! сама она как человек просто золотце,урвала классного мастера💓
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты